Специально для любителей мясных блюд! Попробуйте приготовить вкусное мясо по этому рецепту. Мясо в луковой шубке замечательно на вкус, просто готовится и очень аппетитно выглядит на столе.
Для приготовления вкусного мяса в луковой шубке понадобится
2,5-3 кг свинины с прослойкой сала
4 крупные луковицы
1 средняя головка чеснока
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления вкусного мяса в луковой шубке
Мясо хорошо промыть, сделать в нем надрезы, нашпиговать его чесноком, натереть перцем и солью. В блендере или комбайне измельчить лук и 2 зубка чеснока. Мясо положить в глубокую посуду, натереть луково-чесночной кашицей, оставшуюся кашицу разложить сверху мяса и полить ее 1 ст.л. растительного масла. Миску накрыть пищевой пленкой и поставить на ночь мариноваться. Затем в рукав положить мясо вместе с кашицей и запечь в духовке при 180 °С (около 2 часов). За полчаса до готовности разрезать сверху рукав, чтобы мясо успело подрумяниться. Подавать на стол в охлажденном виде, порезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Котлетки из лука: Для котлеток режем мелко лук, добавляем остальные ингредиенты, вымешиваем ложкой. Выкладываем на горячу...
» Молочная диета: Молочная диетаМолочная диета подразумевает, что каждый денек вы будете выпивать 1 л молока по стакану ч...
» Окорочка с лимоном: Окорочка с лимоном4 окорочка, 3 картофелины, 2 лимона, 0,5 стакана оливок, горсть обжаренного миндаля, ...
» Бутерброды горячие со шпротами: Чёрный ржаной хлеб* нарезать ломтиками, подсушить их в разогретой духовке в течение 2-3 мин. (либо в то...