Специально для любителей мясных блюд! Попробуйте приготовить вкусное мясо по этому рецепту. Мясо в луковой шубке замечательно на вкус, просто готовится и очень аппетитно выглядит на столе.
Для приготовления вкусного мяса в луковой шубке понадобится
2,5-3 кг свинины с прослойкой сала
4 крупные луковицы
1 средняя головка чеснока
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления вкусного мяса в луковой шубке
Мясо хорошо промыть, сделать в нем надрезы, нашпиговать его чесноком, натереть перцем и солью. В блендере или комбайне измельчить лук и 2 зубка чеснока. Мясо положить в глубокую посуду, натереть луково-чесночной кашицей, оставшуюся кашицу разложить сверху мяса и полить ее 1 ст.л. растительного масла. Миску накрыть пищевой пленкой и поставить на ночь мариноваться. Затем в рукав положить мясо вместе с кашицей и запечь в духовке при 180 °С (около 2 часов). За полчаса до готовности разрезать сверху рукав, чтобы мясо успело подрумяниться. Подавать на стол в охлажденном виде, порезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Домашние колбаски по-гречески (вариант 2): Домашние колбаски по-гречески4 кг фарша из говядины и свинины, 1,5 кг свиного сала, 3 ст. ложки измельч...
» Запеченная с морепродуктами форель: Вам понадобится:1 свежая радужная форель60 г морского коктейля50 г овощной смеси40 г сыра35 мл сливок25...
» Спаржа: Спаржа представляет собой травянистое многолетнее растение, которое относят к овощам. Имея мощное корне...
» Хлеб с сыром и луком: Слегка поджаренные хлебные ломтики с сыром и луком, легкое начало хорошего дня! Время приготовления: 20...