Что потребуется:
1. Свиные ребрышки – по потребности;
2. Майонез;
3. Растительное масло;
4. Соль;
5. Молотый черный перец;
6. Зелень – петрушка, киндза.
Свиные ребрышки помоем, разрежем, слегка посолим, поперчим, перемешаем и поставим в холодильник на полчасика.
Разогреем духовку до 220 градусов, смажем сковороду растительным маслом, выложим ребрышки на сковороду и в духовку. Запекаем до готовности (от 40минут до часа).
Лучше всего подавать с рисом, посыпая зеленью и запивая томатным соком. По отзывам – необыкновенно вкусно.
Приятного аппетита.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Коктейль "Закат в бухте": Взбить в блендере соки с клубникой. Подавать в стакане хайбол, долив спрайт....
» Кутабы с бараниной: Кутабы с бараниной 500 г мякоти баранины, 3 луковицы, 1 гранат, 120 г топленого масла, соль, перец, кор...
» Курица в молоке по-грузински: Как приготовитьКурицу, предварительно нарезанную на порционные кусочки, тушите совместно с мелко нареза...
» Жареная домашняя колбаса: Жареная домашняя колбаса10 кг любого мяса, шпик, 1 ч. ложка сахара, 1 -2 ст. ложки крахмала, чеснок, чщ...
» Рецепт: Суп с крапивой по-армянски: Рецепт: Суп с крапивой по-армянскиЯ набрала целый мешок молоденькой крапивы, поэтому едим ее во всех ви...
» Кутабы с бараниной: Кутабы с бараниной 500 г мякоти баранины, 3 луковицы, 1 гранат, 120 г топленого масла, соль, перец, кор...
» Курица в молоке по-грузински: Как приготовитьКурицу, предварительно нарезанную на порционные кусочки, тушите совместно с мелко нареза...
» Жареная домашняя колбаса: Жареная домашняя колбаса10 кг любого мяса, шпик, 1 ч. ложка сахара, 1 -2 ст. ложки крахмала, чеснок, чщ...
» Рецепт: Суп с крапивой по-армянски: Рецепт: Суп с крапивой по-армянскиЯ набрала целый мешок молоденькой крапивы, поэтому едим ее во всех ви...