Рассольник можно любить и не любить, здесь дело вкуса и предпочтения. Рецептов рассольников просто невероятно много, предлагаю один из них.
Ингредиенты:
- мясной бульон – 2 л;
- перловая крупа – 2 ст. л.;
- картофель – 2-3 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- солёные огурцы – 2-3 шт.;
- перец, соль, зелень и сметана – по вкусу.
Перловку замачиваем в холодной воде ещё вечером. Утром варим перловку до готовности в небольших количествах воды. Затем крупу промываем и добавляем в мясной бульон. Также же в бульон кладем нарезанный небольшими кубиками картофель и на крупной тёрке натертую морковь. Варим овощи до готовности. На мелкой тёрке натираем огурцы. Когда овощи готовы, добавляем тертые огурцы, соль, перец, порубленную зелень и выключаем. Разливаем по тарелкам и кладём сметану.
Готовьте с душой!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Куриные ножки в беконе: Рецепт: Куриные ножки в беконеЛюбимые ножки на новый лад. Я готовила на пикник в духовке, но можно зажа...
» Рецепт: Овощной пилав: Рецепт: Овощной пилавВ такой плов можно добавить абсолютно любые овощи на ваш вкус. Нам нравится такое ...
» Дрожжевые оладушки с капустой: Потрубуется:1 л. воды1 ст. лож. сахара1 ч. лож. соли15-20 г. Соли1 ст. лож. растительного маслаполови...
» Салат “Виноградный”: ИнгредиентыВиноград, копченая курица, зеленый салат, соль, майонезСпособ приготовленияНарезать кусочкам...