Ингредиенты:
1. Яйцо – 1 шт.
2. Мука – 250 г.
3. Сливки – 50 г.
4. Сыр твердый – 100 г.
5. Масло сливочное – 125 г.
6. Колбаса копченая – 100 г.
7. Овощная приправа.
8. Помидоры – 1 шт.
9. Крахмал – 1 ст.л.
10.Кабачки – 200 г.
11.Соль – 0,25 ч.л.
Приготовление:
1. Овощи вымыть, обсушить. Кабачки нарезать кубиками, обжарить на 25 г масла. Колбасу накрошить соломкой, помидор – кружками.
2. Смешать муку с 100 г растопленного масла, добавить яйцо, посолить и замесить тесто. Раскатать тесто в пласт, уложить в форму, сделав бортик.
3. Сверху выложить кабачки, колбасу, помидоры. Смешать крахмал со сливками и овощной приправой, полить пирог, посыпать тертым сыром. Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.
Количество порций: 6. Время приготовления: 70 мин.