1 кг картофеля; 2/3 ст. растительного масла; 0,5 луковицы; 1 яйцо; соль, чёрный перец
Раздел: Пироги, пирожки, запеканкиНовые рецепты этой категории: » Пирог жгутами с сыром по-домашнему : Пирог с сыром по-домашнемуДля теста:1 чашка воды3 стакана муки1 ч.л. уксуса1 ч.л. солиДля начинки:4 яйца2 ч...
» Запеканка из помидоров, сыра и лапши : Что может быть вкуснее и сытнее, чем обычная запеканка, которую можно есть, как самостоятельным блюдом или ... » Запеканка из тушеной говядины и картофеля : Ингредиенты:картофель 200гтушеная говядина 1 банкалук репчатый 2 шт.помидоры 3 шт.сыр 100гмасло растительно... » le patate a cubetti in salsa rosa (картофельная запеканка в розовом соусе) : Картофель очистить, промыть, порезать тонкими кольцами. Посолить по вкусу.Лук нарезать полукольцами.Помидор... » Песочный пирог с лимоном. : Для приготовления вам понадобится:для теста:250 г маргарина1 стакан сахара2 яйца1/2 чайной ложки соды2,5 ст... 1 кг картофеля; 2/3 ст. растительного масла; 0,5 луковицы; 1 яйцо; соль, чёрный перец Для приготовления вам понадобится: 1 ст. муки 150г сахара 200 г творога средней жирности 200 мл кефира 3 яйца 1 г ванилина 2 ч. л. корицы 2 ч.л. разрыхлителя 1 большое яблоко Карамель: 200 г ириса (или конфет «Золотой ключик») 40 г слив. масла 50 мл молока 1 ст. л. сахарной пудры Яйца взбиваем с сахаром и ванилином. Добавляем творог, разрыхлитель и кефир. Все снова взбиваем, чтобы не осталось комков. Добавляем муку, тесто должно получится как на блины. Если оно все же жидковато, то добавьте еще полстакана муки. Яблоко очищаем от кожуры и натираем его на крупной терке или немного измельчаем в блендере. Добавляем яблоко и корицу в тесто и перемешиваем. Добавляем в тесто яблоко и корицу. Выкладываем тесто в смазанную сливочным маслом форму или застеленную бумагой для выпечки. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов на 40 – 50 минут. Когда пирог будет готов, остужаем его в форме. Пока пирог остывает, приготовим карамель. Для этого растапливаем сливочное масло в молоке. Добавляем поломанный на кусочки ирис и постоянно помешивая, растапливаем до полного растворения. Добавляем сахарную пудру и перемешиваем. Доводим ирис до растворения. Поливаем карамелью пирог и подаем на стол. Для приготовления вам понадобится: 200 г сыра 200 г слив. масла 250 г муки 4 яйца 200 г ветчины 20 г сметаны соль, перец – по вкусу Смешиваем муку с замороженным сливочным маслом и 1 чайной ложкой соли с помощью блендера или вручную. Добавляем одно яйцо и замешиваем тесто. Если оно все еще рассыпается, добавьте немного сметаны. Формируем из теста шар, заворачиваем его в пищевую пленку и кладем в морозилку на 20 минут. Формируем из теста шар. Тем временем приготовим начинку. Сыр натираем на крупной терке, ветчину нарезаем кубиками. 20 г сметаны смешиваем с тремя яйцами и взбиваем. Добавляем к этой смеси ветчину и сыр, солим и перчим. Добавляем сыр и ветчину. Тесто вынимаем из морозилки и раскатываем в пласт на посыпанной мукой поверхности. Выкладываем его в форму, делаем бортики, а на верх кладем бумагу для выпечки и фасоль, чтобы тесто не поднялось. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем достаем форму и выкладываем на тесто начинку и снова отправляем в духовку на 20 минут до зарумянивания. Выкладываем на тесто начинку. Подавать можно в горячем и холодном виде. Для приготовления (на 12 сырников) вам понадобится: 500 г творога (желательно пожирнее) 8 ст. л. манной крупы 3 ст. л. муки 4 ст. л. сахара 3 ст. л. сметаны 3 ст. л. муки 4 яйца 1 г ванилина половина банки вареной сгущенки, или сухофрукты Творог, манную крупу, муку, сахар, яйца, сметану и ванилин смешиваем в одной миске и взбиваем миксером до образования однородной массы без комочков. У меня, к сожалению, одна пачка творога была нежирного, и небольшие комки остались, так что лучше берите пожирнее. Смешиваем все ингредиенты и взбиваем миксером. Тесто должно напоминать густую сметану. Форму смазываем сливочным или растительным маслом и выкладываем по одной столовой ложке теста. Теперь кладем одну десертную ложечку сгущенки или любой сухофрукт. На тесто выкладываем одну ложку сгущенки. И наконец, поливаем сгущенное молоко еще небольшим количеством теста, чтобы просто его прикрыть и оно оказалось в серединке сырника. Отправляем форму в разогретую до 200 градусов духовку на 30 – 40 минут до зарумянивания. Для приготовления вам понадобится: (для формы, диаметром 21 см) Тесто: 220 г муки 80 г сахара 100 г слив. масла 1 яйцо Начинка: 400 г обезжиренного творога 100 мл сливок 10% 80 г сахара 2 яйца 1 ст. л. крахмала 3 ст.л. лимонного сока 1 банка консервированных персиков 30 г шоколада – по – желанию Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с мукой сахаром и яйцом. Добавляем 3 ст.л теплой кипяченной воды замешиваем мягкое тесто. Скатываем тесто в шар, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут. С абрикосов сливаем сироп. Творог взбиваем миксером с сахаром, сливками, яйцами, крахмалом и лимонным соком. Тесто выкладываем в смазанную сливочным маслом и слегка присыпанную мукой форму и делаем бортики. Выкладываем начинку и раскладываем половинки абрикосов. На тесто выкладываем начинку. Отправляем форму в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, затем снижаем температуру до 180 градусов и выпекаем еще 30 – 40 минут. Готовый пирог полностью остужаем, чтобы схватилась начинка (желательно поставить остывший пирог в холодильник на 30 минут). Для украшения, шоколад растапливаем на водяной бане, затем перекладываем в пакет, отрезаем уголок и наносим рисунок. Я ломаю шоколад на кусочки, кладу в пакет, а пакет опускаю в форму с кипятком. Потом отрезаю уголок и украшаю. Для приготовления вам понадобится: (на форму, диаметром 24 см) Тесто: 200 г муки 125 г слив. масла (холодного) 1 яйцо щепотка соли Начинка: 400 г творога 3 яйца 2 помидора 100 г сыра 4 зубчика чеснока – по – желанию пучок петрушки, соль, перец – по вкусу Просеянную муку смешиваем с нарезанным кусками сливочным маслом и перетираем в блендере или вручную. Добавляем яйцо, соль и замешиваем тесто. Если тесто будет слишком рассыпаться, добавляйте по одной столовой ложке холодной кипяченной воды. Тесто скатываем в шар, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут. Теперь приготовим начинку. Для этого отделяем белки от желтков, в желтки добавляем творог и хорошо перемешиваем. Далее добавляем измельченную зелень, нарезанные кубиками помидоры и натертый на крупную терку сыр. Белки взбиваем в крепкую пену, добавляем к общей смеси и перемешиваем. Солим и перчим. Тесто выкладываем в смазанную сливочным маслом форму и делаем бортики (у меня теста не хватило на бортики). Далее выкладываем начинку Выкладываем начинку и отправляем форму в разогретую до 180 градусов духову на 40 минут. Готовый пирог остудить и по возможности дать немного постоять в холодильнике. Вам понадобится:
Вам понадобится:
Вам понадобится:
Вам понадобится:
|
|