Для приготовления вам понадобится:
творог - 450 грамм
тыква - 300 грамм
молоко - 200 миллилитров
манная крупа - 50 грамм
яйцо - одна штука
сметана - две столовых ложки
сахар - по вкусу
сахарная пудра - по вкусу
сливочное масло - для смазывания формы
панировочные сухари - для посыпания формы
Тыкву почистите и нарежьте небольшими кубиками. Положите в кипящее молоко и варите в течение 10 минут. Добавьте сахар по вкусу, снимите с огня и остудите.
Творог протрите через сито. Добавьте яйцо, манную крупу и сметану. Все тщательно перемешайте и положите в творожную массу остывшую молочно-тыквенную смесь. Аккуратно перемешайте и выложите в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму.
Поставьте в нагретую духовку и готовьте в течении 50 минут при 180 градусах. После этого остудите, нарежьте порционными кусочками и подайте на стол, украсив сахарной пудрой.