Раздел: Пироги, пирожки, запеканкиНовые рецепты этой категории: » Пирог жгутами с сыром по-домашнему : Пирог с сыром по-домашнемуДля теста:1 чашка воды3 стакана муки1 ч.л. уксуса1 ч.л. солиДля начинки:4 яйца2 ч...
» Запеканка из помидоров, сыра и лапши : Что может быть вкуснее и сытнее, чем обычная запеканка, которую можно есть, как самостоятельным блюдом или ... » Запеканка из тушеной говядины и картофеля : Ингредиенты:картофель 200гтушеная говядина 1 банкалук репчатый 2 шт.помидоры 3 шт.сыр 100гмасло растительно... » le patate a cubetti in salsa rosa (картофельная запеканка в розовом соусе) : Картофель очистить, промыть, порезать тонкими кольцами. Посолить по вкусу.Лук нарезать полукольцами.Помидор... » Песочный пирог с лимоном. : Для приготовления вам понадобится:для теста:250 г маргарина1 стакан сахара2 яйца1/2 чайной ложки соды2,5 ст... Очень вкусный и красивый пирог с творожно- кокосовыми шариками и шоколадной основой. Ингредиенты: Для шариков 250 г творога 2 желтка 50 г сахара 50 г кокосовой стружки 3 ст.л крахмала(без горки) Шоколадное тесто: 4 желтка 4 белка 30 г сахара+30 г 50 г шоколада 2 ст.л муки 2 ст.л крахмала 3 ст.л какао соль щепотка разрыхлитель на кончике ножа 2 пакетика ванильного сахара Форма диаметром 22 Приготовление шариков: смешиваем творог,кокос,сахар,крахмал и яйца до однородной массы. Формируем шарики мокрыми руками. Приготовление шоколадного теста: Взбиваем желтки с ванилином и сахаром до светлой,гладкой массы. Добавляем растопленный шоколад и соединяем вместе. Просеянную муку,крахмал,разрыхлитель , какао и соль вводим в яично шоколадную массу и размешиваем. Взбиваем белки с сахаром (30г) до устойчивых пиков.Аккуратно в три приёма вводим в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединяем вместе. Форму с разъёмными бортами покрываем бумагой для выпечки ,выкладываем шарики и сверху заливаем шоколадным тестом Нагреваем духовку до 175 градусов и выпекаем минут 30-40. Оставляем остывать на решётке. Сверху заливаем шоколадной глазурью. Приятного аппетита! источник
Вам понадобится: Из этих же ингредиентов :
Ингредиенты : слоеное тесто – 1 упаковка Рецепт приготовления тыквенного пирога : Свежую тыкву очищаем от кожуры и семечек, натираем на крупной терке. Затем соединяем с сахаром, изюмом, корицей и гвоздикой. Для придания начинке более густой консистенции добавляем муку. Начинка готова. Теперь тесто разделим на 2 части. В это время разогреем духовку до 250 °С. Противень смажем сливочным маслом или маргарином и выложим одну из частей теста на противень, сверху покрошим маленькими кусочками масло. Затем равномерно распределим начинку из тыквы, а сверху накроем вторым листом теста. Выпекать 20-30 минут, пока тесто не подрумянится. Перед подачей готовый пирог посыпим сахарной пудрой. Приятного аппетита Для приготовления вам понадобится: 1 кг картофеля, 4 яйца, 200 г сметаны, 2 стол. ложки муки, 1 стол. ложка рубленой петрушки» соль, молотый черный перец, 30 г сливочного масла, 1/2 пучка укропа, 150 г жирной сметаны, 250 г творога, 8 ломтиков копченого лосося. 1. Нагреть духовку до 200°. Картофель очистить, натереть на крупной терке, смешать со сметаной, мукой, яйцами и петрушкой. Посолить и поперчить. 2. Глубокий противень равномерно смазать маслом, выложить в него картофельную массу и разровнять лопаточкой. Сверху распределить кусочки сливочного масла. Запекать около 40 мин в духовке на средней полке. З. Укроп вымыть, порубить. Смешать со сметаной и творогом, соус посолить и поперчить. Картофельный пирог разрезать на куски и разложить по тарелкам вместе с ломтиками лосося и соусом. Украсить, по желанию, веточками укропа. Время приготовления: 30 мин В одной порции 580 ккал Белки — 31 г, жиры — 32 г, углеводы — 39 г Для приготовления вам понадобится: для теста: мука - 300 грамм мед - 150 грамм сливочное масло - 50 грамм яйца - одна штука сахар - 75 грамм соль - 1/3 ч. ложки молотая корица - одна чайная ложка разрыхлитель - одна чайная ложка растительное масло - для смазывания для начинки: грецкие орехи - по вкусу сахар - по вкусу Тесто Мед соединим со сливочным маслом, разогреем и хорошо перемешаем. Яйцо соединим с сахаром, солью и корицей. Яичную массу хорошенько взобьем в пену и постепенно добавим в медовую смесь. Все хорошо перемешаем. Затем добавим разрыхлитель и всыплем просеянную муку, хорошенько перемешаем, замесим тесто и раскатаем в пласт. Начинка Ядра грецких орехов измельчим с помощью блендера в крошку. Затем соединим с сахаром и перемешаем. Форму смажем растительным маслом и выложим в нее пласт теста. Затем равномерно посыплем ореховой начинкой и слегка разровняем поверхность. Выпекаем пирог до готовности в разогретой духовке до 180 градусов. Затем достанем из духовки, остудим и нарежем кусочками. Для приготовления вам понадобится: для теста: мука - 2,5 стакана соль - 1/2 ч. ложки сливочное масло - 170 грамм холодная вода - 7 столовых ложек растительное масло - для смазывания для начинки: вишня без косточек - один килограмм сахар - 1 стакан крахмал - три столовых ложки молоко - две столовых ложки Тесто Просеянную муку соединим с солью, добавим нарезанное кусочками сливочное масло. Все хорошенько разотрем в крошку. Затем постепенно добавим воду, постоянно перемешивая массу. Замесим гладенькое тесто, завернем пищевой пленкой и на полчаса поставим в холодильник. Затем достанем тесто из холодильника, уберем пищевую пленку, разделим тесто на две части и раскатаем в пласты. Начинка Вишню соединим с сахаром и крахмалом. Все хорошенько перемешаем. Форму смажем растительным маслом. Выложим пласт теста, сформировав бортики. Затем равномерно выложим начинку. Второй пласт теста нарежем полосочками и выложим в виде сеточки на начинку. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течении 25-30 минут. Затем достанем пирог из духовки, остудим и нарежем кусочками. Этот простой яблочный пирог можно нарезать на небольшие симпатичные полоски для гостей к чаю и подавать с шариком мороженого. Кстати, этот пирог носит название одного из южных графств Англии – Дорсетшира. Для пирога потребуются: 450 гр. яблок сок половинки лимона 225 гр. размягченного сливочного масла 280 гр. сахара 4 яйца 2 ч. л. ванильного эстракта 350 гр. самовосходящей муки 2 ч. л. пекарского порошка 1. Разогреваем духовку до 180* С. Смазываем маслом квадратную форму (прим. 27х20 см). Прокладываем её пергаментом. Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, режим их тонкими ломтиками. 2. Соединяем масло, сахар, яйца, ваниль и муку и пекарский порошок и перемешиваем. Распределяем половину теста по форме, посыпаем сверху половиной яблок, затем повторяем еще раз эти два слоя. 3. Последний слой сверху посыпаем сахаром и запекаем 45-50 минут, пока пирог не будет упругим. Даём остыть 10 минут в форме, затем достаём из формы и снимаем бумагу. Нарезаем на полоски или квадраты и подаём. Приятного аппетита! Источник 2 яйца, 80 мл кефира, 100 г сливочного масла, 160-180 г муки, щепотка соли, 1/2 ч. л. соды, 1-2 ч.л. сахара. Начинка любая на ваш выбор. Пример: 1-2 сосиски, 100 г шампиньонов, 1 помидор, несколько оливок, 2 маринованных огурчика, лук зеленый или репчатый, сыр твердый - 150 г, сыр мягкий - 50 г, базилик, орегано, соль, перец.
В последнюю очередь ввести размягченное сливочное масло. Тесто жидкое, не льётся. Дно сковороды застелить пергаментной бумагой. Бумагу хорошо смазать и щедро посыпать сухарями. На сухари выложить натертый на крупной терке твердый сыр. На сыр - порезанные кольцами сосиски. Далее - шампиньоны, кружки помидоров, посолить, поперчить, посыпать травами. Последний слой - огурцы, порезанные кружками или лапшой, оливки, мягкий сыр. Залить начинку тестом. Разровнять лопаточкой, чтобы вся начинка была закрыта. Чем тоньше будет слой теста, тем лучше. Поставить в духовку на 30 минут, температура 200 градусов. Готовый пирог перевернуть на блюдо, отделить пергаментную бумагу. Если бумага сразу не отделяется, накрыть её намоченной в холодной воде салфеткой - сыр остынет, схватится и бумага легко отойдет. Украсить по своему желанию. Приятного Вам аппетита! На 14 порций. Начинка: Приготовление: 2. Яблоки очистить и, удалив сердцевину, мякоть нарезать кубиками. В сотейнике распустить сливочное масло и размешать в нем сахарную пудру, добавив ванилин. Подмешать яблоки, влить кальвадос и тушить при помешивании 6 мин. Остудить. 3. Духовку нагреть до 180°. Отделить 2/3 теста и выстлать им разъемную форму, смазанную жиром, сделав бортик высотой 4 см. Наколоть в нескольких местах вилкой и на тесте равномерно распределить яблочную начинку. Остатки теста раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности в круг и накрыть начинку, прижав тесто по окружности. Сверху пирог тоже наколоть в нескольких местах вилкой и поставить на нижний уровень духовки. Выпекать 45—50 мин. Затем вынуть, полностью остудить и посыпать сахарной пудрой (на теплом пироге сахарная пудра растает). Время приготовления: 1 ч Ищешь работу во Львове? Вот вариант: работа на дому во львове с неплохой оплатой, а также работа водитель во львове на постоянной основе. Рекомендуем просмотреть и другие предложения. |
|