Для приготовления вам понадобится:
для теста:
мука - 1 стакан
яйца - четыре штуки
сметана - 200 миллилитров
сливочный сыр - 150 грамм
майонез - три столовых ложки
разрыхлитель - 1/2 пакетика
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания
для начинки:
брынза - 200 грамм
В мисочке соединим яйца, сметану, майонез, сливочный сыр и все хорошенько перемешаем. Затем добавим просеянную муку, разрыхлитель, соль и все хорошенько перемешаем.
Форму застелить бумагой и смажем растительным маслом. Затем часть приготовленного теста вольем в форму, равномерно распределим по всей поверхности.
Брынзу натрем на терку и всыплем в форму равномерным слоем. Зальем начинку оставшимся тестом и аккуратно разровняем поверхность пирога.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течении получаса. Затем достанем пирог из духовки, остудим, выложим на блюдо, нарежем кусочками и подадим на стол.