Ингредиенты
700 гр. слив, 750 гр. нежирного творога
75 гр. Крем фреш / густые сливки/
190 гр. сахара
3 стол. ложки лимонного сока
3 яйца
2 пакетика ванильного пудинга
2 стол. ложки манки
Духовку заранее нагреваем до 180 град. Тем временем сливы режем пополам, убираем косточку, а затем половинки слив еще раз режем пополам.
Творог, протертый через сито, крем фреш, сахар, лимонный сок, яйца, пудинг и манку смешиваем Михсером и выкладываем в смазанную маргарином и посыпанную мукой форму - поверхность разглаживаем. Наверх выкладываем порезанные сливы. Выпекаем приблизитель 1 час. Остужаем пару минут в форме, а затем аккуратно выкладываем на круглое блюдо.Готово! Приятного аппетита!