Ингредиенты: - фарш из мяса барана – 500 г - картофель – 700 г - морковь – 2 шт. - лук-репка – 1 шт. - чеснок – 1 зубок - мясной бульон – 300 мл - мука – 0,5 ст.л. - сливочное масло – 2,5 ст.л. - яйцо – 1 шт. - зелёный горошек – [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофельные галушки: Картофельные галушки значительно нежнее обычных. Отличный гарнир ко вторым блюдам, заправка для супов, ...
» Китайский чай Да Хун Пао: Всем привет, в прошлом посте я рассказывал про китайский чай Пу Эр, сегодня хочу продолжить рассказ о д...
» Тосты с тунцом: Ингридиенты:Хлеб для тостов - 50 г.Тунец консервированный в масле - 70 г.Майонез - 20 г.Яйцо отварное -...
» Шницель куриный под соусом: Куриные грудки, 6 яиц, мука, томатная паста или томатный соус, 2 стол. ложки сахара, орегано, хлебные ...
» Луковый суп: Состав: 500 г лука, 2 зубчика чеснока, плавленый сырок (лучше с пряностями или луком), 2...
» Китайский чай Да Хун Пао: Всем привет, в прошлом посте я рассказывал про китайский чай Пу Эр, сегодня хочу продолжить рассказ о д...
» Тосты с тунцом: Ингридиенты:Хлеб для тостов - 50 г.Тунец консервированный в масле - 70 г.Майонез - 20 г.Яйцо отварное -...
» Шницель куриный под соусом: Куриные грудки, 6 яиц, мука, томатная паста или томатный соус, 2 стол. ложки сахара, орегано, хлебные ...
» Луковый суп: Состав: 500 г лука, 2 зубчика чеснока, плавленый сырок (лучше с пряностями или луком), 2...