Печёный картофель
По одной столовой ложке семян кинзы и семян укропа. Измельчить в ступке или как вам подходит.
Картофель вымыть, очистить, нарезать как на фото.
Замочить на 10 минут в тёплой воде, туда добавьте ст.л. соли и ст.л уксуса.
Воду слить, картофель промыть и обсушить полотенцем.
В миске перемешать специи с 1 ст.л. растительно масла, положить в миску картофель и очень хорошо перемешать, чтобы картофель весь покрылся маслом со специями.
Форму, где будет запекаться картофель, выложить бумагой для запекания. В форму выложить картофель. Выпекать 50 минут при 200 градусах.
Подавать.
Этот рецепт идеально подходит и для сладкого картофеля.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус для барбекю: Густой пряный соус для различных видов мяса, приготовленного на барбекю. Время приготовления: 1 час 20 ...
» Острые блины с курицей: Блины – это всегда здорово, вкусно, а главное – огромное разнообразие всевозможных варианто...
» Телятина с томатной подливкой: Телятина с томатной подливкой Из этого диетического, нежирного мяса можно приготовить нежные...
» Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»: Затем кольцо, стараясь не смять его, аккуратно смазать взбитым желтком или яйцом. Выпекать в нагретой ...
» Фаршированные булочки: Рецепт простой, вкусной и недорогой закуски. Фаршированные булочки понравятся всем любителям выпечки.Дл...
» Острые блины с курицей: Блины – это всегда здорово, вкусно, а главное – огромное разнообразие всевозможных варианто...
» Телятина с томатной подливкой: Телятина с томатной подливкой Из этого диетического, нежирного мяса можно приготовить нежные...
» Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»: Затем кольцо, стараясь не смять его, аккуратно смазать взбитым желтком или яйцом. Выпекать в нагретой ...
» Фаршированные булочки: Рецепт простой, вкусной и недорогой закуски. Фаршированные булочки понравятся всем любителям выпечки.Дл...