- 1/2 стакана майонеза
- 1/4 стакана мелко нарезанного огурца без косточек
- 2 ст. л. меда
- 1 ч. л. кайенского перца
- молотый черный перец по вкусу
- 2 ст. л. оливкового масла
- 680 гр куриных грудок, очищенных от кожи и костей, нарезанных тонкими полосками
- 1 стакан густого соуса сальса
- 8 мучных лепешек
- 280 гр листьев шпината
Приготовление:
Смешать майонез, огурец, 1 столовую ложку меда, 1/2 чайной ложки кайенского перца и черный перец в миске, тщательно перемешать до однородной массы. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне, выложить курицу, обжаривать в течение 8 минут, до золотистого цвета, и пока мясо в середине не перестанет быть розовым. Добавить в сковороду соус сальса, 1 столовую ложку меда, 1/2 чайной ложки кайенского перца, уменьшить огонь до низкого, продолжать готовить, помешивая, в течение 5 минут.
В микроволновой печи разогреть лепешки, по 4 шутки за раз в течение 20-30 секунд.
Смазать каждую лепешку майонезно-огуречным соусом, сверху выложить слой из листьев шпината, и, наконец, добавить примерно 1/2 стакана куриной смеси.
Подвернуть край лепешки, свернуть ее в трубочку. Если блин будет разворачиваться, можно закрепить зубочисткой.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Икра из баклажанов: Баклажаны испечь и положить под гнет между дощечками на 30 минут. Помидоры нарезать кубиками. Лук мелко...
» Голубцы с рыбой: Предлагаем вам необычное блюдо — голубцы с рыбой. Надеемся, что оно вам понравится!Для приго...
» Рецепт «САМСА «ЛАЗЗАТ»».: Рецепт «САМСА «ЛАЗЗАТ»».Нежная ,тающая во рту самса.готовить довольно несложно, быстро. Инг...
» Торт "Джульетта": Тесто:3 яйца,1 ст. сахара,0,5 банки сгущенки,1 ст. сметаны,1 ч.л. соды,2 ст. муки.Пропитка:1 ст. воды,0...