Способ приготовления:
Для приготовления этого рецепта Вам необходимо мелко порезать чеснок и лук. Баклажаны и цуккини нарезать кубиками, а перец маленькими дольками. Поставить на огонь кастрюлю, налив в нее оливкового масла, и добавить фарша. Все необходимо часто перемешивать деревянной лопаткой до измельчения фарша. После того как фарш подрумянится, его надо хорошо посолить и поперчить. Далее следует добавить порезанные овощи, зелень и красное вино. Все это должно тушиться 10 минут. Дальше добавляем оставшиеся ингредиенты: бульон, фасоль, томат и сухую смесь "Прованс".
Тушить все при закрытой крышке 30-35 минут до готовности. Подавать блюдо можно со стаканом сухого красного вина. Приятного аппетита.
Для приготовления этого рецепта Вам необходимо мелко порезать чеснок и лук. Баклажаны и цуккини нарезать кубиками, а перец маленькими дольками. Поставить на огонь кастрюлю, налив в нее оливкового масла, и добавить фарша. Все необходимо часто перемешивать деревянной лопаткой до измельчения фарша. После того как фарш подрумянится, его надо хорошо посолить и поперчить. Далее следует добавить порезанные овощи, зелень и красное вино. Все это должно тушиться 10 минут. Дальше добавляем оставшиеся ингредиенты: бульон, фасоль, томат и сухую смесь "Прованс".
Тушить все при закрытой крышке 30-35 минут до готовности. Подавать блюдо можно со стаканом сухого красного вина. Приятного аппетита.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Голубцы с мясом и пшеном по-татарски: Старинный татарский рецепт голубцов (их называют «тулма»), которые тогда готовили вовсе не ...
» Салат из редьки и свёклы с гренками.: Для приготовления вам понадобится.На 4 порции:300г редьки.200г свёклы.6 ломтиков ржаного хлеба.Сок 1 ли...
» Салат с шампиньонами и колбасой.: Для приготовления вам понадобится.1 банка консервированных резаных шампиньонов (400г)2 луковицы.300г ко...
» Ленивые голубцы под белым, сливочным соусом: С детства люблю мясо под белым соусом. Решила порадовать своих домашних ленивыми голубцами в нежно-слив...
» Напиток «Русский лес»: Ингредиенты:На 100 г земляники:20 г. сахара,130 г. воды,1 г. корицы,20 г. вина.Размять землянику деревя...
» Салат из редьки и свёклы с гренками.: Для приготовления вам понадобится.На 4 порции:300г редьки.200г свёклы.6 ломтиков ржаного хлеба.Сок 1 ли...
» Салат с шампиньонами и колбасой.: Для приготовления вам понадобится.1 банка консервированных резаных шампиньонов (400г)2 луковицы.300г ко...
» Ленивые голубцы под белым, сливочным соусом: С детства люблю мясо под белым соусом. Решила порадовать своих домашних ленивыми голубцами в нежно-слив...
» Напиток «Русский лес»: Ингредиенты:На 100 г земляники:20 г. сахара,130 г. воды,1 г. корицы,20 г. вина.Размять землянику деревя...