30 мин 4 порции
Ингредиенты:
600 г пикши (любая белая рыба)
2 ч.л. растительного масла
1 большая луковица
1 стакан йогурта без наполнителей
1 ч.л. зиры (кумина)
По ½ ч.л. гвоздики, корицы, кардамона, куркумы и имбиря
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Разогреть в сковороде масло, пассировать на нем мелко нарезанный лук примерно 5 минут, после чего добавить все пряности. Рыбу нарезать крупными кусками, посолить, выложить на сковороду, залить йогуртом. Тушить на среднем огне 10-15 минут.
Асторономия
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Луковый пирог: Предлагаем интересный рецепт постного лукового пирога. Приготовьте вкусное, оригинальное блюдо, которое...
» Луковый суп, запеченный с сыром: Составляющие данного кулинарного рецепта:250 г репчатого лучка; 2 кусочка белого хлеба; 1 ст. ложка рас...
» Рецепт: салат с курицей, фасолью и сыром.: ...
» Макароны с грибами: Луковица 1, 400г грибов, оливковое масло 1/2 стакана, 40г черных маслин, 120г копченого бекона, макар...
» Рагу из курицы: Понадобится:на 2 порции: 400 г курицы2 средние моркови 2 репчатого лука150 г репы три помидора30 г слив...
» Луковый суп, запеченный с сыром: Составляющие данного кулинарного рецепта:250 г репчатого лучка; 2 кусочка белого хлеба; 1 ст. ложка рас...
» Рецепт: салат с курицей, фасолью и сыром.: ...
» Макароны с грибами: Луковица 1, 400г грибов, оливковое масло 1/2 стакана, 40г черных маслин, 120г копченого бекона, макар...
» Рагу из курицы: Понадобится:на 2 порции: 400 г курицы2 средние моркови 2 репчатого лука150 г репы три помидора30 г слив...