30 мин 4 порции
Ингредиенты:
600 г пикши (любая белая рыба)
2 ч.л. растительного масла
1 большая луковица
1 стакан йогурта без наполнителей
1 ч.л. зиры (кумина)
По ½ ч.л. гвоздики, корицы, кардамона, куркумы и имбиря
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Разогреть в сковороде масло, пассировать на нем мелко нарезанный лук примерно 5 минут, после чего добавить все пряности. Рыбу нарезать крупными кусками, посолить, выложить на сковороду, залить йогуртом. Тушить на среднем огне 10-15 минут.
Асторономия
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сациви из птицы: Это невероятное грузинское блюдо чрезвычайно популярно и не менее любимо. Вариантов его существует масс...
» Рецепт: Пампушки украинские.: Рецепт: Пампушки украинские.Для приготовления вам понадобится:тесто дрожжевое - 500 г мак - 1 стакан са...
» Абрикосовый пломбир.: Время приготовления: 45 мин. + замораживаниеПорций: 10В 1 порции: 197 ккал.белки – 1.9 г. жиры – 10.5 г...
» Котлетки из шпината: Ингридиенты:Шпинат свежий - 170 г.Сливочное масло - 20 г.Сыр рикотта - 35 г.Яйцо - 20 г.Мука - 20 г.Пер...
» Салат по-сорокски: Ингредиенты:200 г. печени говяжьей или свиной,300 г. редиса,Мука,Перец черный молотый,Сметана,Соль по в...
» Рецепт: Пампушки украинские.: Рецепт: Пампушки украинские.Для приготовления вам понадобится:тесто дрожжевое - 500 г мак - 1 стакан са...
» Абрикосовый пломбир.: Время приготовления: 45 мин. + замораживаниеПорций: 10В 1 порции: 197 ккал.белки – 1.9 г. жиры – 10.5 г...
» Котлетки из шпината: Ингридиенты:Шпинат свежий - 170 г.Сливочное масло - 20 г.Сыр рикотта - 35 г.Яйцо - 20 г.Мука - 20 г.Пер...
» Салат по-сорокски: Ингредиенты:200 г. печени говяжьей или свиной,300 г. редиса,Мука,Перец черный молотый,Сметана,Соль по в...