Для теста: вода 175мл, мука 150г, разрыхлитель для теста 150г, оливковое масло 20мл, соль до 1 / 2 чайной ложки. Для начинки: укроп 1 пучок, бренди 1 чашка, масло 30г, растительное масло 2 столовые ложки, пармезан 80г тертый, рикотта 250г, чабрец, перец белый и соль по вкусу, лосось 500г свежий, лосось 100г копченный, шалот 1 большой, тимьян 2 веточки, 1 яйцо, 1 яичный желток. Для украшения: семена мака 1 чайная ложка, кунжут семена 1 чайная ложка, 1 яичный белок.
Приготовление
В миске просеять муку с солью, маслом и водой несколько секунд и выложить тесто на посыпанной мукой поверхность, чтобы закончить смешивание. Накрыть фольгой и дать постоять 30-45 минут в прохладном месте, но не в холодильнике. Очистить и мелко нарезать лук-шалот и обжарить на сковороде с маслом, по крайней мере 15 минут на очень медленном огне. Между тем, нарезать свежую семгу (без кожи и костей) на полоски, затем кубиками и в кастрюле обжарить, как только сварится, добавить коньяк и оставить испарится, затем добавить соль, рубленый укроп к лососю на сковороде, выключите огонь. Вылейте смесь в миску и дайте остыть, в то же время, нарезанный копченый лосось выложите в миску и добавить сыр рикотта, одно целое яйцо и плюс один желток, сыр пармезан, чабрец, соль и белый перец перемешать все ингредиенты и дать постоять несколько минут. Тем временем, раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и вырезать прямоугольник, который затем можно расширить с посыпанной мукой руками и разместить на чистое чайное полотенце. Заполнить тесто начинкой и с учетом необходимости оставить края пустыми, с каждой из длинных сторон теста должно остаться на 5 см пустым. Кистью с яичным белком смазать края теста, сверните рулет из лосося и творога, начиная с самой длинной стороны. Согнуть концы штруделя и выложить на листе выпечки покрытой пергаментной бумагой, если он больше, чем сковорода, сложить его в подкову. Кистью с яичным белком смазать штрудель и посыпать маком и кунжутом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 160 градусов около 50-60 минут. После приготовления дайте остыть, затем нарезать и подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вишневый компот: Ингредиенты:200 гр. замороженной вишни1/2 ст. сахара1-2 веточки мятыцедра 1 лимона2 стакана водыРецепт ...
» Коктейль "Шифровка" (capecoder): Ингредиенты:500 мл водки,500 мл клюквенного сока,лимон для украшения, лед.Способ приготовления:Все очен...
» Торт радужный.: Для приготовления вам понадобится:2 яйца10 грамм картофельного крахмала50 грамм пшеничной муки½ ложки р...
» Суп из курицы с черносливом: Этот куриный суп, в состав которого входит чернослив, имеет пикантный и необычный вкус и особый аромат...