Вам понадобится:
700 г филе рыбы (без костей)
250 мл воды или молока
190 г черствого пшеничного хлеба
50 г растительного масла
40 г сливочного масла
16 крабовых палочек
1 яйцо
панировочные сухари
зелень (желательно базилик)
Способ приготовления:
Замочить черствый хлеб в молоке или воде.
Нарезать кусочками филе рыбы, соединить с разбухшим хлебом, перекрутить в мясорубке, затем развести смесь оставшейся водой или молоком, поперчить и посолить, хорошо взбить.
Полученную смесь разделить на 16 частей, посыпать зеленью, в центр каждой положить крабовую палочку.
Придать зразам продолговатую форму, смочить в яйце (взбитом), обвалять в сухарях.
Обжаривать зразы рыбные с крабовыми палочками на сливочном масле на сковороде до готовности.
Перед подачей зразы рыбные с крабовыми палочками поливаются растительным маслом, гарнируются овощами и рисом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гречневая диета: Гречневая диетаНа этой диете можно скинуть до 10 кг за неделю. Диета довольно грозная, но, как демонстр...
» Роллы.: Для приготовления вам понадобится:4 листа водоросли нори,2 стакана подготовленного риса,4 чайные ложки ...
» Свекольный паштет с курицей: Ингредиенты200г свеклы, 100г куриного мяса, 50г грецких орехов, 2 зубчика чеснока, зелень, соль и специ...
» САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРА: 1 отварной кальмар, 500 г шампиньонов, 3–4 яйца, 1 плавленый сырок или 100 г копченого сыра, 1 луковица...