400 грамм ветчины, 3-4 клубня картофеля, 2-3 яйца, 400 грамм корейской моркови, 1 средняя луковица, 100 грамм консервированного зеленого горошка, 90 грамм майонеза, соль.
Раздел: Салаты и салатикиНовые рецепты этой категории: » Салат "Греческий" ("Хориатики") : Крупно порубить на кубики сыр Фета*, помидоры, очищенные от кожуры огурцы. Болгарский перец и репчатый лук ...
» Салат из брокколи, цветной капусты и эндивий : Для салата: брокколи 1, цветная капуста 1, салат 1 кочан, кедровые орехи 1 столовая ложка, изюм 1 столовая ... » Салат из свежих огурцов с яблоком и морковью «Джамбо» : Последний раз пробуя шашлык, нам подавали в качестве сопровождения этот салат. Очень простенько, мило и све... » Салат «Белый лебедь». : Для приготовления вам понадобится:200 г куриного филе200 г свежих шампиньонов2 картофелины1 луковица1 солен... » Рецепт: салат «Радуга». : Для приготовления вам понадобится:Помидоры свежие – 2 шт.Огурцы свежие – 2 шт.Огурцы соленые – 2 шт.Куриный...
Ветчину нарежьте кубиками. Картофель сварите, остудите, очистите, нарежьте кусочками. Лук очистите, измельчите. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите, измельчите. Продукты смешайте, добавьте корейскую морковь и консервированный зеленый горошек, посолите, заправьте майонезом.
400 грамм ветчины, 3-4 клубня картофеля, 2-3 яйца, 400 грамм корейской моркови, 1 средняя луковица, 100 грамм консервированного зеленого горошка, 90 грамм майонеза, соль.
Нашинковать маринованную морскую капусту и залить маринадом на 8-10 часов (вода - 2-3 стакана, сахар, соль, уксус, гвоздика, лавровый лист по вкусу). Смешать ее с белокочанной квашеной капустой, отварным картофелем, репчатым луком. Все соединить, размешать, посолить, полить постным маслом. Выложить салат пирамидой в салатник и посыпать петрушкой.
Морская капуста – 100 - 150 грамм, белокочанная квашеная капуста – 100 -150 грамм, картофель - 4 шт., репчатый лук – 1 - 2 шт., растительное масло – 2 - 3 столовые ложки.
Сельдь выпотрошите, разрежьте на кусочки и выложите в селедочницу ровным слоем. Лук мелко порубите, уложите в миску с холодной водой и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы исчезла горечь. Яблоко очистите от кожицы, вырежьте сердцевину, мякоть натрите на крупной терке и сразу же, чтобы оно не потемнело, добавьте лук, уксус, сахар и сметану. На вкус этот гарнир должен быть сладко-острым. Выложите его на кусочки сельди. Перед подачей украсьте зеленым луком.
500 грамм сельди, 1 некислое яблоко, 1 большая луковица, зеленый лук для украшения, пол стакана сметаны, сахар, 3%-ный уксус или сок лимона по вкусу. Измельчить копченое куриное филе (300 гр), порезать мелкими кубиками свежие огурцы (3-4 шт.), добавить морковь по-корейски (200 гр), заправить майонезом и посыпать соленым арахисом (40 гр). Очень вкусно! Макароны прекрасный материал для салатов :) Холодные макароны прекрасно сочетаются сыром, овощами, кносервированными продуктами - фасолью, горошком, кукурузой и т.д. Вариации с заправками так же могут быть самыми разнообразными. Мой вариант рецепта салатика с макаронами такой... Ингридиенты:
Предварительно сварим макароны и тщательно промоем холодной водой. Кукурузку... Горошек.. Нарубленные огурчики.. Жаренный сыр.. Наконец добавляем зелень и заправляем сметанкой. Солим, перчим. Хорошо, но остарожно перемешиваем. Салатик готов! Приятных приготовлений!
Листья зеленого салата вымойте, нарежьте и сложите в миску. Добавьте нарезанное тонкими ломтиками сваренное вкрутую яйцо. Все перемешайте, посолите по вкусу, заправьте сметаной, уксусом. Готовый салат выложите в салатницу, украсьте кружочками свежего огурца, зеленью укропа и петрушки, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
половина пучка зеленого салата, 1 огурец, 1 яйцо, половина стакана сметаны, 1 чайная ложка 3%-ного уксуса, 1 стебель зеленого лука, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу. Рецепт: Салат МимозаИнгредиенты:
1 слой – рыбные консервы размять вилкой, смазать майонезом; 2 слой – картофель сварить и натереть на крупной терке, посолить и смазать майонезом; 3 слой – мелко нарезать лук и посыпать поверх картофеля; 4 слой – сварить яйца, отделить белки от желтков, натереть белки на крупной терке, посолить, смазать майонезом; 5 слой – сварить морковь, натереть на крупной терке, посолить, смазать майонезом; 6 слой – желтки натереть на мелкой терке и посыпать поверх морковного слоя, майонезом не смазывать. Перед подачей салат Мимоза поставить на 1 час в холодильник для пропитки.
Содержимое консервной банки выложите на тарелку и разомните рыбу вилкой. Сварите вкрутую яйца, охладите их, очистите от скорлупы и нарежьте небольшими кубиками. Мелко порубите лук. Все смешайте, добавьте зеленый горошек, посолите и заправьте майонезом. Выложите в салатницу и перед подачей к столу украсьте дольками вареного яйца и веточками зелени.
1 банка рыбных консервов в масле, 3 яйца, 1 средняя луковица, 3 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, веточки зелени, соль по вкусу.
Колбасу и сыр нарезать полосками или квадратиками либо маленькими формочками для печенья выдавить декоративные фигурки.
Очистить лук. Вымыть и почистить редис. Нарезать лук кольцами, а редис - кружочками. Салатные листья вымыть и обсушить. Взбить горчицу, перец, уксус, сахар и растительное масло. Смешать с колбасой, сыром, репчатым луком, редисом и дать 15-20 мин настояться. 4 тарелки выложить салатными листьями. Разложить на них приготовленный салат и посыпать зеленым луком. Очень вкусен этот салат с черным хлебом. На 4 порции: 400 грамм колбасы из индейки, 250 грамм сыра гауда, 200 грамм мелкого репчатого лука, 1 пучок редиса, 1 чайная ложка горчицы, молотый черный перец, соль, 3 столовых ложки уксуса, половинка чайной ложки сахара, 4 столовых ложки растительного масла, листья салата для украшения, З столоых ложки колечек зеленого лука Вам понадобится: |
|