Ингредиенты:
- дыня 1 шт.
- яблоки зеленые 2 шт.
- киви 2 шт.
- виноград (без косточек) 125 г
- мята, лимонная цедра для украшения
Для сиропа:
- лимонная цедра
- красное вино 150 мл
- вода 150 мл
- мед 4 ст. ложки
- мята (листочки)
Приготовление:
Приготовьте сироп: все продукты смешайте и доведите до кипения. Уменьшите газ и варите еще 10 минут. Затем снимите сироп с плиты и поставьте остывать.
Дыню разрежьте пополам, очистите и порежьте фруктовую мякоть кубиками по 2-2,5 см.У яблок удалите сердцевину и порежьте на маленькие кусочки, киви очистите, и нарежьте тонкими кружочками.
В салатницу выложите дыню, яблоки, киви, виноград и все размешать. Сверху полейте сиропом.
Фруктовый салат можно украсить листьями мяты и лимонной цедрой и подавать на стол.
Приятного Вам аппетита!