Макаронные изделия трубочки - 200 г, филе скумбрии копченое - 100 г, лук-порей - 1 стебель, перец маринованный - 1 шт., кукуруза консервированная - 100 г, уксус винный - 1 ст. л., масло арахисовое - 4 ст. л., перец кайенский молотый, перец черный молотый, соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
1. Трубочки отварите в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг и заправьте частью масла.
2. Лук-порей нарежьте кружочками, перец - соломкой, соедините овощи с трубочками и кукурузой.
3. Филе скумбрии нарежьте ломтиками и соедините с салатом. Уксус взбейте с оставшимся маслом, солью, перцем, заправьте салат и перемешайте.
При подаче посыпьте салат рубленой зеленью и орехами.