Салат к шампанскому
300г замороженных кальмаров, 100г говяжьего языка, 100г сыра, 150г шампиньонов, 4 яйца, 150г консервированного горошка, 3 ст. л. майонеза.
Отварить кальмары и язык (кальмары варить минуты 3), нарезать
соломкой. Сыр тонко нарезать или натереть на тёрке для моркови
по-корейски. Грибы и яйца мелко порубить, смешать с зелёным горошком, кальмарами, языком и заправить майонезом.
300г замороженных кальмаров, 100г говяжьего языка, 100г сыра, 150г шампиньонов, 4 яйца, 150г консервированного горошка, 3 ст. л. майонеза.
Отварить кальмары и язык (кальмары варить минуты 3), нарезать
соломкой. Сыр тонко нарезать или натереть на тёрке для моркови
по-корейски. Грибы и яйца мелко порубить, смешать с зелёным горошком, кальмарами, языком и заправить майонезом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Юшка грибная: Ингредиенты для приготовления грибной юшки:Грибы – 50гФасоль – 250гКартофель – 500гЛук (репчатый) – 1 ш...
» Валентинки "Нежные сердца": Ингредиенты:Творог - 300 грамм,Сливки - 100 миллиграмм,Желатин - 10 грамм,Молоко - 50 миллилитров,Сахар...
» Картофельное рагу с грибами: Думаю, что это чудесное рагу готовят многие, я лишь покажу, как делаю его я. Тем более, что оно отлично...
» Оладьи с клубничным соусом и шоколадным кремом: КатегорияБлины Ингридиенты: На 4 персоны:клубника — 300 гкефир — 200 млсахар — 1 ст. л.со...
» Рулет из лосося на пасху: Ингредиенты:. . . .1. Сливки густые – 0,5 ст.2. Филе копченого лосося – 200 г.3. Зелень пет...
» Валентинки "Нежные сердца": Ингредиенты:Творог - 300 грамм,Сливки - 100 миллиграмм,Желатин - 10 грамм,Молоко - 50 миллилитров,Сахар...
» Картофельное рагу с грибами: Думаю, что это чудесное рагу готовят многие, я лишь покажу, как делаю его я. Тем более, что оно отлично...
» Оладьи с клубничным соусом и шоколадным кремом: КатегорияБлины Ингридиенты: На 4 персоны:клубника — 300 гкефир — 200 млсахар — 1 ст. л.со...
» Рулет из лосося на пасху: Ингредиенты:. . . .1. Сливки густые – 0,5 ст.2. Филе копченого лосося – 200 г.3. Зелень пет...