Для приготовления вам понадобится:
1 небольшая свекла
0, 5 стакана грецких орехов
200 гр. сыра
5 зубчиков чеснока
2 средние морковки
0, 5 стакана изюма
Распарить изюм в горячей воде. Орехи мелко порезать. Чеснок выдавить через пресс-чесночницу. Выкладывать послойно:
1 слой: Сырую морковь натереть на мелкой терке, перемешать с изюмом и промазать майонезом.
2 слой: Сыр натереть на крупной терке, туда выдавить чеснок, чтобы хорошо чувствовался, промазать майонезом.
3 слой: Свеклу отварить, натереть на крупной терке, добавить подсушенные ядра грецких орехов. Промазать майонезом.
Сверху украсить. Я такой салат пробовала у подруги, мне очень понравился.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Медовое пирожное с эремчеком.: Для приготовления вам понадобится:бисквит - 200 г эремчек - 300 г мед - 3 ст. Для суфле: белок яичный -...
» Пражский торт: Ингредиенты:Для бисквита:...
» Торт Пьяная вишня в шоколаде: Ингредиенты: 5 яиц взбить 1 ст сахара, 2 ст муки, 1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, ...
» Салат с кальмарами: Кальмара отварить в подсоленной воде 4-5 минут, почистить. Срезать с тушки три красивых колечка, диаме...
» Клюквенный соус: Клюквенный соус можно использовать как подливу для мяса, курицы, блюд из макарон или риса, в общем на ч...
» Пражский торт: Ингредиенты:Для бисквита:...
» Торт Пьяная вишня в шоколаде: Ингредиенты: 5 яиц взбить 1 ст сахара, 2 ст муки, 1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, ...
» Салат с кальмарами: Кальмара отварить в подсоленной воде 4-5 минут, почистить. Срезать с тушки три красивых колечка, диаме...
» Клюквенный соус: Клюквенный соус можно использовать как подливу для мяса, курицы, блюд из макарон или риса, в общем на ч...