Для приготовления вам понадобится:
8 помидоров
6 свежих огурца
2 болгарских перца
1 луковица
200 г брынзы
4 ст. ложки оливкового масла
1/2 ст. ложки лимонного сока
маслины по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
Лук почистите, помойте и измельчите. Перец помойте, удалите серединку с семечками и плодоножку, нарежьте небольшими кусочками.
Огурцы помойте и мелко нарежьте. Помидоры помойте и нарежьте небольшими ломтиками. Брынзу натрите на крупную терку.
Все ингредиенты соедините в глубокой салатнице. Добавьте соль. Заправьте оливковым маслом и лимонным соком. Все хорошенько перемешайте.
Выложите салат на тарелку. Украсьте маслинами и веточками зелени.
Готовый салат подайте на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чтобы жизнь слишком сладкой не казалась: 1.С лимонов снять цедру, мелко нарезать. Лимоны почистить, порезать кубиками, засыпать 4 ст.ложками сах...
» Тарталетки из слоеного теста с грибами и печенью: 6 порцийПодготовка продуктов: 15 минут Время приготовления: 12 минут...
» Лимонные кексы: Лимонные кексы175г (1/2 кружки) несоленого растопленного масла, 175г (3/4 кружки) сахара, 2 яйца, 1 бол...
» Черно-белые бисквиты: 150 г муки, 3 ч. л. (без горки) разрыхлителя для теста, 1 пакетик порошка для ванильного пудинга, 1/2 с...
» Кулинарные заметки о Японии – обо всем понемногу. (Часть II): Что касается региональности японской кухни, она действительно существует, возможно, не настолько ярко в...
» Тарталетки из слоеного теста с грибами и печенью: 6 порцийПодготовка продуктов: 15 минут Время приготовления: 12 минут...
» Лимонные кексы: Лимонные кексы175г (1/2 кружки) несоленого растопленного масла, 175г (3/4 кружки) сахара, 2 яйца, 1 бол...
» Черно-белые бисквиты: 150 г муки, 3 ч. л. (без горки) разрыхлителя для теста, 1 пакетик порошка для ванильного пудинга, 1/2 с...
» Кулинарные заметки о Японии – обо всем понемногу. (Часть II): Что касается региональности японской кухни, она действительно существует, возможно, не настолько ярко в...