Для приготовления вам понадобится:
8 помидоров
6 свежих огурца
2 болгарских перца
1 луковица
200 г брынзы
4 ст. ложки оливкового масла
1/2 ст. ложки лимонного сока
маслины по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
Лук почистите, помойте и измельчите. Перец помойте, удалите серединку с семечками и плодоножку, нарежьте небольшими кусочками.
Огурцы помойте и мелко нарежьте. Помидоры помойте и нарежьте небольшими ломтиками. Брынзу натрите на крупную терку.
Все ингредиенты соедините в глубокой салатнице. Добавьте соль. Заправьте оливковым маслом и лимонным соком. Все хорошенько перемешайте.
Выложите салат на тарелку. Украсьте маслинами и веточками зелени.
Готовый салат подайте на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Семга с брокколи и фруктами: Необходимые продукты:Филе семги - 600 г, брокколи - 400 г, апельсин - 1 шт., мандарины - 2 шт., ананас ...
» Очень вкусный салат под тип жульена: Вам потребуется: 700г-шампиньонов (свежих или мороженных, но не маринованных) желательно резанных, 50 г...
» Можно ли есть яблоко вместе с косточками?: Всем давно известно, чтобы определить зрелость яблока необходимо обратить внимание на его косточки. Есл...
» Салат из брюссельской капусты с сыром: Капусту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить. После этого посыпать тертым сыром ...
» Чай с ромашкой и розмарином: Ингридиенты: На 4 персоны:чай зеленый (сухой) — 2 ст. л.ромашка (сухая) — 1 ст. л.розмар...
» Очень вкусный салат под тип жульена: Вам потребуется: 700г-шампиньонов (свежих или мороженных, но не маринованных) желательно резанных, 50 г...
» Можно ли есть яблоко вместе с косточками?: Всем давно известно, чтобы определить зрелость яблока необходимо обратить внимание на его косточки. Есл...
» Салат из брюссельской капусты с сыром: Капусту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить. После этого посыпать тертым сыром ...
» Чай с ромашкой и розмарином: Ингридиенты: На 4 персоны:чай зеленый (сухой) — 2 ст. л.ромашка (сухая) — 1 ст. л.розмар...