Для приготовления вам понадобится:
арахис - две столовых ложки
чеснок - 2 зубчика
репчатый лук - 1/2 шт
сок лайма - две столовых ложки
коричневый сахар - одна столовая ложка
кари - 1/2 ч. ложки
красный молотый перец - 1/2 ч. ложка
арахисовое масло - 140 грамм
кокосовое молоко - 180 миллилитров
зелень кинзы - по вкусу
Измельчите арахис. Чеснок почистите и пропустите через чесночницу. Лук почистите, помойте и мелко нарежьте. Зелень кинзы помойте и мелко нарежьте.
В контейнере блендера соедините арахис, чесночную массу, лук, сок лайма, коричневый сахар, кари, красный молотый перец, арахисовое масло, кокосовое молоко и зелень кинзы. Все хорошенько перемешайте до однородности с помощью блендера.
Приготовленную массу выложите в соусницу и подайте на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Килька жареная: Решила порадовать детишек и малых и большого, купила килограмм кильки. Для мужа засолила(уж больно он и...
» Рецепт: Орегано: Рецепт: Орегано Орегано используется как усилитель вкуса в различные блюда средиземноморской кухни (в ч...
» Закуска «Птичьи гнезда»: Рецепт прислала (Грищенко Светлана)1 сельдь, 2 вареных яйца, 1 головка репчатого лука, зеленый лук или...
» Рецепт: Пирожное Паучок.: Рецепт: Пирожное "Паучок".Для приготовления вам понадобится:яйца - 2 шт. сахарная пудра - 200 г шоколад...
» Песочное тесто на корзиночки: 300г муки, 1 ст. ложка сахару, 150 г маргарина, 2-3 стол. ложки водкиПосечь маргарин с мукой, добавит...
» Рецепт: Орегано: Рецепт: Орегано Орегано используется как усилитель вкуса в различные блюда средиземноморской кухни (в ч...
» Закуска «Птичьи гнезда»: Рецепт прислала (Грищенко Светлана)1 сельдь, 2 вареных яйца, 1 головка репчатого лука, зеленый лук или...
» Рецепт: Пирожное Паучок.: Рецепт: Пирожное "Паучок".Для приготовления вам понадобится:яйца - 2 шт. сахарная пудра - 200 г шоколад...
» Песочное тесто на корзиночки: 300г муки, 1 ст. ложка сахару, 150 г маргарина, 2-3 стол. ложки водкиПосечь маргарин с мукой, добавит...