Ингредиенты:
Томатная паста (в зависимости от количества человек - я беру литровую банку),
лук 1 шт.,
чеснок 2 зубчика,
зелень (укроп, петрушка),
соль,
сахар,
перец молотый черный по-вкусу.
Способ приготовления:
В кастрюлю выкладываем пасту, разбавляем стаканом воды (на ваше усмотрение можно чуть меньше или больше). Ставим на огонь и доводим до кипения.
Добавляем соль, сахар и молотый перец по-вкусу. Даем покипеть 2-3 минуты. Снимаем с огня и даем немного остыть.
Нарезаем лук, чеснок, зелень и добавляем в соус. Все перемешивается и настаивается примерно 2 часа.
P.S. В нашей семье едят его даже просто с хлебом. Очень вкусно!!!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бисквит: Начну с того, что многие задаются вопросом как испечь бисквит. Это совсем не сложно, только нужно немно...
» Юбилейный салат.: Для приготовления вам понадобится:Куриное мясо – 200-300 гМайонез – 200 гКальмары (можно охлажденные ил...
» Кростатта с джемом: Один из самых популярных десертов во всей Италии. По сути, кростатта — это обычный пирог из ...
» МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ: Люди всегда радуются появлению молодого картофеля. Его появление обозначает не только наступление нетер...
» Закуска из трески оригинальная: Ингредиенты:филе трески 0,5 кг.лук 1 шт.соленые огурцы 3 шт.свежие шампиньоны 100гкорень петрушки 1 шт....
» Юбилейный салат.: Для приготовления вам понадобится:Куриное мясо – 200-300 гМайонез – 200 гКальмары (можно охлажденные ил...
» Кростатта с джемом: Один из самых популярных десертов во всей Италии. По сути, кростатта — это обычный пирог из ...
» МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ: Люди всегда радуются появлению молодого картофеля. Его появление обозначает не только наступление нетер...
» Закуска из трески оригинальная: Ингредиенты:филе трески 0,5 кг.лук 1 шт.соленые огурцы 3 шт.свежие шампиньоны 100гкорень петрушки 1 шт....