Состав: 400-500 гр. грибов (можно замороженных), 6 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, соль, лавровый лист, черный перец.
В этом рецепте используются замороженные грибы, потому что их сначала варят, а потом замораживают. Но если у вас свежие грибы, то их следует сначала отварить и сохранить грибной отвар для супа.
Очистите и нарежьте небольшими кусочками морковь.
Налейте в кастрюлю растительного [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт с заварным кремом и киви.: Для приготовления вам понадобится:100 г сливочного масла, 200 г муки,щепотка соли,водадля заварного кре...
» Рецепт: томаты дробленые.: ...
» Рыбные котлеты: Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г рыбы, 80 г белого хлеба, 1/2 стакана молока, 3 ст. ложки...
» Гречневые пампушки с чесноком: Из гречневой муки, дрожжей, соли и воды замесить крутое тесто, поставить его на 1,5—2 часа в теплое ме...
» Суп мясной с лучком и чесноком: Составляющие данного кулинарного рецепта:400 г мясного бульона; 1 луковица; 4 зубчика чеснока; 1 корень...
» Рецепт: томаты дробленые.: ...
» Рыбные котлеты: Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г рыбы, 80 г белого хлеба, 1/2 стакана молока, 3 ст. ложки...
» Гречневые пампушки с чесноком: Из гречневой муки, дрожжей, соли и воды замесить крутое тесто, поставить его на 1,5—2 часа в теплое ме...
» Суп мясной с лучком и чесноком: Составляющие данного кулинарного рецепта:400 г мясного бульона; 1 луковица; 4 зубчика чеснока; 1 корень...