Состав: 400-500 гр. грибов (можно замороженных), 6 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, соль, лавровый лист, черный перец.
В этом рецепте используются замороженные грибы, потому что их сначала варят, а потом замораживают. Но если у вас свежие грибы, то их следует сначала отварить и сохранить грибной отвар для супа.
Очистите и нарежьте небольшими кусочками морковь.
Налейте в кастрюлю растительного [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеканка из мяса, грибов и овощей (латышская кухня): Понадобится:на 8 порций: 0.8 кг мяса5 головок лука 2 средние морковки200 г соленых грибов1 долька чесно...
» Начинка из творога: На 500 г творога - 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 1 ст. ложка сливочного масла.Творог протереть через реше...
» Груши «Прекрасная Елена»: Состав: Груши - 4 шт (больших) и 8 шт (маленьких), 1 лимон, 30 г сахара, 3-4 шт гвоздики...
» Маринованные оливки: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 8 персон:оливки фаршированные (желательно р...
» Креветки запеченные с грибами: Необходимо:200 г креветок100 г вареного риса100 г шпината или цветной капусты100 г шампиньонов1 луковиц...
» Начинка из творога: На 500 г творога - 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 1 ст. ложка сливочного масла.Творог протереть через реше...
» Груши «Прекрасная Елена»: Состав: Груши - 4 шт (больших) и 8 шт (маленьких), 1 лимон, 30 г сахара, 3-4 шт гвоздики...
» Маринованные оливки: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 8 персон:оливки фаршированные (желательно р...
» Креветки запеченные с грибами: Необходимо:200 г креветок100 г вареного риса100 г шпината или цветной капусты100 г шампиньонов1 луковиц...