Автор: Лала Азизова
Приготовить костный бульон. Обжарить на растительном масле репчатый лук, там же припустить крапиву (только листочки). Затем обжарку отправить в процеженный бульон. Дать немного настояться. Заправить крутым яйцом. Подавать со сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тыквенная запеканка: Тыква была известна древним грекам и египтянам. Из нее изготавливали бутылки для вина, а жители Индии &...
» Блинчики по-венски: стакан молокастакан муки4 яйца3 ст. ложки сахарасоль4 ст. ложки оливкового масла для жарениясахарная п...
» Двадцатидневная диета II: Двадцатидневная диета IIИсключаются: вино, водка, пиво, лимонад, сахар, конфеты, печенье, белоснежный х...
» Белый миндальный сырник.: Для приготовления вам понадобится:200 грамм печенья70 грамм масла900 грамм молотого творога4 плитки бел...
» Запеченный картофель с беконом: Специи для жаркого 1 чайная ложка, бульон 200мл, 4 столовые ложки оливкового масла, бекон 80г, картофел...
» Блинчики по-венски: стакан молокастакан муки4 яйца3 ст. ложки сахарасоль4 ст. ложки оливкового масла для жарениясахарная п...
» Двадцатидневная диета II: Двадцатидневная диета IIИсключаются: вино, водка, пиво, лимонад, сахар, конфеты, печенье, белоснежный х...
» Белый миндальный сырник.: Для приготовления вам понадобится:200 грамм печенья70 грамм масла900 грамм молотого творога4 плитки бел...
» Запеченный картофель с беконом: Специи для жаркого 1 чайная ложка, бульон 200мл, 4 столовые ложки оливкового масла, бекон 80г, картофел...