8 порций
Для приготовления вам понадобится:
Яйцо — 8 штук
Масло сливочное — 225 г
Шоколад горький — 175 г
Сахар — 200 г
Мука пшеничная — 50 г
Миндаль — 40 г
Винный камень — 1 чайная ложка
Пудра сахарная — по вкусу
Взбейте желтки с сахаром.
Добавьте растопленные в кастрюле шоколад и сливочное масло, муку и молотый миндаль.
Влейте в получившуюся массу взбитые с винным камнем сливки.
Проложите форму пергаментной бумагой, положите тесто и выпекайте 40-50 минут при температуре 190 градусов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Сердце". Для любимого.: Состав:Отварное куриное филе – 200гАпельсины (средние) – 2 шт.Редис – 8-10 шт.Капуста (можно заменить п...
» Тортик на сковороде: Молоко сгущенное — 1 банка, яйцо — 1 шт, сода гашеная уксусом — 1 ч. л., мука — 450-470 г.Крем: яйцо...
» Запеканка из черники: ПОНАДОБИТСЯ • 400 г черники, 2 яйца, 100 г сахара, 250 г молока, 200 г муки, ванилин.ПРИГОТОВЛЕНИЕ1. Че...
» Крюшон: Ингредиенты:1 лимон,0,5 ст. сахара,1 ст. коньяка (3 звезды),0,5 л яблочного сока.Способ приготовл...
» Суп-пюре из грибов: 250 г свежих грибов1 луковица средней величины3 ст. ложки сметаны4 бульонных кубика2 ст. ложки масла1 с...
» Тортик на сковороде: Молоко сгущенное — 1 банка, яйцо — 1 шт, сода гашеная уксусом — 1 ч. л., мука — 450-470 г.Крем: яйцо...
» Запеканка из черники: ПОНАДОБИТСЯ • 400 г черники, 2 яйца, 100 г сахара, 250 г молока, 200 г муки, ванилин.ПРИГОТОВЛЕНИЕ1. Че...
» Крюшон: Ингредиенты:1 лимон,0,5 ст. сахара,1 ст. коньяка (3 звезды),0,5 л яблочного сока.Способ приготовл...
» Суп-пюре из грибов: 250 г свежих грибов1 луковица средней величины3 ст. ложки сметаны4 бульонных кубика2 ст. ложки масла1 с...