8 порций
Для приготовления вам понадобится:
Яйцо — 8 штук
Масло сливочное — 225 г
Шоколад горький — 175 г
Сахар — 200 г
Мука пшеничная — 50 г
Миндаль — 40 г
Винный камень — 1 чайная ложка
Пудра сахарная — по вкусу
Взбейте желтки с сахаром.
Добавьте растопленные в кастрюле шоколад и сливочное масло, муку и молотый миндаль.
Влейте в получившуюся массу взбитые с винным камнем сливки.
Проложите форму пергаментной бумагой, положите тесто и выпекайте 40-50 минут при температуре 190 градусов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кексы с бананами и финиками: Что нужно:яйца - 3 шт.сахар - 120 гмолоко - 2 ст. ложкимед - 2 ст. ложкимасло оливковое - 2 ст. ложкиба...
» Грибной суп-пюре со сливками: Грибной суп-пюреСварить куриный или говяжий бульон (1 литр).Обжарить 1 порезанную луковицу вместе с 500...
» Салат из огурцов и чёрной редьки «Аптека витаминов»: Зима, время невероятно суровое, поголовный витаминный дефицит, да и простуда так и норовит заползти в о...
» Рябина сушеная: Сушат только зрелую рябину. Чтобы дольше сохранить в свежем виде, ее сушат на чердаке, собирая с плодон...
» Болгарский яблочный пирог: Этот необычный пирог я впервые приготовила в «яблочный» сезон, и этот рецепт мне очень п...
» Грибной суп-пюре со сливками: Грибной суп-пюреСварить куриный или говяжий бульон (1 литр).Обжарить 1 порезанную луковицу вместе с 500...
» Салат из огурцов и чёрной редьки «Аптека витаминов»: Зима, время невероятно суровое, поголовный витаминный дефицит, да и простуда так и норовит заползти в о...
» Рябина сушеная: Сушат только зрелую рябину. Чтобы дольше сохранить в свежем виде, ее сушат на чердаке, собирая с плодон...
» Болгарский яблочный пирог: Этот необычный пирог я впервые приготовила в «яблочный» сезон, и этот рецепт мне очень п...