4 банана, 1 ст.л. какао, 0,5 ст. сахара, орехи, 4 ст.л. взбитых сливок.
Сахар и какао смешать и обвалять в этой массе очищенные бананы. Сверху посыпать измельченными орехами и полить взбитыми сливками.
|
Раздел: Выпечка и десертыНовые рецепты этой категории: » Парижский десерт из сыра : Парижский десерт из сыра150г сыра, 1—2 сладких яблока, горсть миндаля, 2 ст. ложки майонеза, сок лимона по ...
» Печенье «Цветик-двухцветик» : 125 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 1 яйцо, 200 г муки, 2 столовые ложки какао, столовая ложка к... » Десерт Скелеты на палочке : Наполовину наполни формы апельсиновым соком. Брось в них по 1 конфете и поставь в морозилку на 2 часа. На з... » Кулич пасхальный с цукатами и изюмом. : Для приготовления вам понадобится:молоко - 500 мл,сухие дрожжи - 1 упаковка (11-12 г),мука - 1 кг,яйца - 6 ... » Черничная шарлотка. : Для приготовления вам понадобится:Крем400 г сливок 33% жирности;150 г черничного варенья (или любого другог...
Бразильское блюдо из бананов
4 банана, 1 ст.л. какао, 0,5 ст. сахара, орехи, 4 ст.л. взбитых сливок. Сахар и какао смешать и обвалять в этой массе очищенные бананы. Сверху посыпать измельченными орехами и полить взбитыми сливками.
Блюдо из бананов с ветчиной
2 банана, 100г ветчины, 300г маринованных овощей, 200г риса, 1 помидор, зелень, растительное масло. Бананы разрезать поперек на половинки, каждую завернуть в ломтик ветчины и обжарить. Овощи обжарить в масле. Сварить рис. Свежий помидор нарезать на кружочки. В центр блюда выложить рис, сверху – готовые бананы, по краю тарелки – помидоры и другие овощи. Сверху посыпать измельченной зеленью.
Рафаэлло по-домашнему
100 мл воды, 150г сахара, 125г сливочного масла, 200г кокосовой стружки, 250г сухого молока, 0,5 стакана орехов (грецкие, лесные, миндаль). 100 мл воды и сахар ставим в кастрюльке на огонь, туда же добавляем масло и кипятим до образования однородной жидкой массы. Снимаем с плиты и остужаем до 40 градусов. Добавляем 100г кокосовой стружки и сухое молоко. Это "тесто" перемешиваем и ставим в холодильник на 4 часа. Очищенные орехи режем на небольшие кусочки. Кусочки ореха закатываем в шарик из "теста" и обваливаем конфету в кокосовой стружке. Рецепт: Клубничный мармеладКлубничный мармелад 500 гр клубники (можно и замороженный) Если клубника замороженная, то разморозьте её.
20 г дрожжей, 0,5 стакана молока, 2,5 ст. л. сахара, 2,5 стакана пшеничной муки, 1/5 пачки сливочного масла, 3 яйца, жир для противня. Для начинки: 0,5 кочана капусты, 1 большая луковица, соль, растительное масло. Молоко подогреть. Муку горкой высыпать в большую миску, сделать в центре ямочку и туда влить молоко, всыпать сахар и нарезать дрожжи, присыпать немного мукой и размешать. Затем поставить в теплое место на 15-20 мин. Растопить отдельно масло. Влить масло в тесто, туда же вбить яйца, оставив 1 желток, и все хорошо вымесить. Снова поставить тесто в теплое место. Когда подойдет, раскатать скалкой, подсыпав немного муки. Капусту нашинковать, лук очистить, нарезать полукольцами. Перетереть капусту с солью, добавить лук и обжарить на растительном масле. На среднюю часть пласта теста выложить прямоугольником начинку. Тесто с боков по всей длине нарезать на узкие полоски. Загнуть их поочередно друг на друга наподобие косички, края защипать. Переложить пирог на смазанный противень, смазать пирог желтком и поставить в предварительно разогретую до 200° духовку. Готовность проверить спичкой. Марокканское печенье 300 гр. грецких орехов, мелко порубить или подавить Белок смешайте с сахаром и взбейте в пену. Добавьте корицу, ваниль и рубленые орехи. Тщательно вымешайте. Если тесто получится слишком липким, то можно добавить ещё орехов или немного муки. Притвинь лучше выстлать бумагой для выпечки и немного смазать растопленным сливочным маслом. Выложить на протвинь будушие печенья, размером с грецкий орех. На каждый шарик теста аккуратно положить половинку ядра грецкого ореха и немного придавить. Выпекать при 180 градусах Цельсия примерно 8 минут или до золотистого цвета. Вам понадобится: Из этих же ингредиентов :
Невероятно вкусное кушанье понравится вашим детям, а главное, что это суфле может заменить им магазинные сырки и йогурты. Ваши детки будут довольны. |
|