Ингредиенты:
* молоко – два ст.
* цедра апельс.
* орех мускат. – четверть чайн. ложки
* 120 г. шоколада
* кофе растворимый – 1.5 л.
Приготовление:
Компоненты соединить, перемешать, нагреть. Взбить венчиком. Процедуру повторить (нагреть – взбить). Цедру достать, разлить в чашки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Воздушный торт «Премьера».: Для приготовления вам понадобится:1 стакан крепкого чая1 чайная ложка молотой корицы2 яйца200 г сливочн...
» Турецкая кулинария: Турецкая кулинарияО Турецкой кулинарии можно рассказывать долго ( национальная кулинария). Несмотря на ...
» Мармелад из малины: Составляющие данного кулинарного рецепта:250 г малины; 250 г сахара; 20 мл малинового сиропа.Способ при...
» Бутерброд с шампиньонами: Ингридиенты:Мини-багет - 50 г.Шампиньоны свежие - 60 г.Сливки 33% - 20 г.Сыр - 30 г.Лимонный сок - 2 ...
» Бургер с беконом: Если когда-нибудь будет составлена история отечественной барной индустрии, в ней Вячеславу Ланкину отве...
» Турецкая кулинария: Турецкая кулинарияО Турецкой кулинарии можно рассказывать долго ( национальная кулинария). Несмотря на ...
» Мармелад из малины: Составляющие данного кулинарного рецепта:250 г малины; 250 г сахара; 20 мл малинового сиропа.Способ при...
» Бутерброд с шампиньонами: Ингридиенты:Мини-багет - 50 г.Шампиньоны свежие - 60 г.Сливки 33% - 20 г.Сыр - 30 г.Лимонный сок - 2 ...
» Бургер с беконом: Если когда-нибудь будет составлена история отечественной барной индустрии, в ней Вячеславу Ланкину отве...