ПОНАДОБИТСЯ:
200 г муки,
1 ст. л. корицы,
100 г сахарной пудры,
100 г маргарина,
15 г дрожжей,
150 г вишни без косточек,
3 ст. л. меда,
1/2 ст. л. соли.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Муку смешать с 1 стаканом теплой воды, солью, корицей и сахарной пудрой, добавить дрожжи и маргарин.
• Месить тесто 10 мин. Затем положить его в смазанную растительным маслом посуду, накрыть и оставить в теплом месте на 2 часа.
• Выложить тесто, еще немного помесить, сделать из него полоску длиной около 60 см. По поверхности разложить вишню.
• Свернуть рулетом. Положить в форму, смазанную маслом, дать тесту расстояться. Выпекать 40 мин. при 180°.
• Охладить и полить подогретым медом.
• Для глазури смешать сахарную пудру с несколькими каплями воды. Смазать поверхность пирога приготовленной глазурью.
шторы в самаре, автосалон хундай, куплю новогодние подарки, автосалон экспо 2019, проведение праздников вакансии
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожный пудинг с изюмом и цукатами.: Для приготовления творожного пудинга потребуется: 1 стакан сахара,5 яиц, 1/4 стакана манной крупы, 2 ст...
» Кухня Перу: Перуанская кухня разнообразна так же, как и сама эта страна, в ней очень удачно сочетаются древние тыся...
» Торт-мороженое “Малиновый”: сорбет малиновый – 300 мл.мороженое ванильное – 300 мл.малина – 180 гр.печенье Амаретти – 100 гр.пудра ...
» Грибы фаршированные мясом крабов и омаров: Для для любителей морепродуктов и необычных блюд подойдет эта закуска из грибов, фаршированных мясом кр...