Замочить ветчину в холодной воде на 6 часов, затем снять с нее кожицу и пропустить через мясорубку с очищенными луком и яблоком. Добавить перец и хлебные крошки, перемешать с яйцом. Слепить из этой смеси 4 котлеты. Растопить свиной жир и поджарить котлеты в течение 10 минут с каждой стороны вместе с грибами и помидорами.
500 гр. свиной ветчины, 1 маленькая луковица, 1 яблоко, перец, 30 гр. белых хлебных крошек, 1 взбитое яйцо, 3 столовых ложки свиного жира, 100 гр. грибов, 4 помидора, разрезанных на половинки.
500 гр. свиной ветчины, 1 маленькая луковица, 1 яблоко, перец, 30 гр. белых хлебных крошек, 1 взбитое яйцо, 3 столовых ложки свиного жира, 100 гр. грибов, 4 помидора, разрезанных на половинки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печеный карась: Вам понадобится:500 г карасей250 г сметаны100 г муки100 мл молока50 г масла2 ст.л. растительного масла1...
» Трюфели из белого шоколада: Попробуйте сотворить эту невероятную сладость и, я уверена, Вам очень понравится.Ингредиенты:* 2 плитки...
» Шашлык в маринаде из киви: Ингредиенты :свинина – 2 кгкиви – 1 плодлук, соль, перец – по вкусуРецепт приготовления шашлыка в...
» Консервированные кабачки: Для консервирования лучше использовать молодые, плотные, с неразвитыми семенами кабачки диаметром не бо...
» Салат "Индийский": Очередной вегетарианский салатик. Всем рекомендую его. Очень сытный и имеет весьма необычный пикантный ...
» Трюфели из белого шоколада: Попробуйте сотворить эту невероятную сладость и, я уверена, Вам очень понравится.Ингредиенты:* 2 плитки...
» Шашлык в маринаде из киви: Ингредиенты :свинина – 2 кгкиви – 1 плодлук, соль, перец – по вкусуРецепт приготовления шашлыка в...
» Консервированные кабачки: Для консервирования лучше использовать молодые, плотные, с неразвитыми семенами кабачки диаметром не бо...
» Салат "Индийский": Очередной вегетарианский салатик. Всем рекомендую его. Очень сытный и имеет весьма необычный пикантный ...