На 4 порции
Анчоусы 4 филе, сыр Фета 100г, 3 столовые ложки оливкового масла, перец белый молотый и соль по вкусу, жаренные перцы 50г, петрушка 2 столовые ложки нарезанная, яйца 4.
Приготовление
Отварить 4 яйца (около 7 минут), затем для ускорения поставить их под холодную воду на несколько минут. Очистите скорлупу, порежьте пополам, достать твердый желток и покрошить. Нарезать сыр фета в небольшими кусочками, сделать тоже самое с филе и с жаренным перцем, анчоусами, мелко нарезать петрушку. Смешать все ингредиенты в миске и добавить оливковое масло и перец, при необходимости посолить. Заполните вареные яйца смесью и поместите их в контейнер с закрытой крышкой, поставить в холодильник не менее часа. Непосредственно перед подачей разместить их на красочный слой салата.
Если вы не нашли жареного перца, вы также можете использовать маринованные перцы, которые придадут фаршу кислый вкус. Отлично будет заменить сыр Фета тофу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» "Боннский суп": "Боннский суп" — один из бессчетных вариантов диет на овощном супе, сжигающем жир. На таковой диете мож...
» Дегустация вин – это искусство: Когда вы держите в руках бутылку вина, то, наверное, хотите точно представлять, что оно из себя предста...
» Сырный соус для сарделек: ПОНАДОБИТСЯ • 1 ст. л. горчицы; 75 г твердого сыра; 0,5 стакана молока; 1 ч. л. базилика; по 0,5 ч. л. ...
» Мясо, тушенное с овощами: Мясо, тушенное с овощами400 г говядины, 125 г шпика, 3 пера лука-порея, 250 г моркови, 2 баклажана, 150...