На 4 порции
Анчоусы 4 филе, сыр Фета 100г, 3 столовые ложки оливкового масла, перец белый молотый и соль по вкусу, жаренные перцы 50г, петрушка 2 столовые ложки нарезанная, яйца 4.
Приготовление
Отварить 4 яйца (около 7 минут), затем для ускорения поставить их под холодную воду на несколько минут. Очистите скорлупу, порежьте пополам, достать твердый желток и покрошить. Нарезать сыр фета в небольшими кусочками, сделать тоже самое с филе и с жаренным перцем, анчоусами, мелко нарезать петрушку. Смешать все ингредиенты в миске и добавить оливковое масло и перец, при необходимости посолить. Заполните вареные яйца смесью и поместите их в контейнер с закрытой крышкой, поставить в холодильник не менее часа. Непосредственно перед подачей разместить их на красочный слой салата.
Если вы не нашли жареного перца, вы также можете использовать маринованные перцы, которые придадут фаршу кислый вкус. Отлично будет заменить сыр Фета тофу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Бисквитно-желейный торт "Мозаика": Для бисквита:*1 стакан муки,*1 стакан сахара,*3 яйца,*растительное масло для смазывания формы.Для начин...
» Кекс масляный: - «Кеееекс!»- «Что, Укроп?»Сегодня речь пойдёт о кексе, но не о том, который зажигает в известном шоу «...
» Узбекский суп с лапшой: Вот оригинальный узбекский рецепт супа с домашней лапшой, подобные супы любят, конечно же, и во...
» Овощные напитки: Овощные, полезные по своим качествам напитки, приготавливаются из овощных соков. Овощные напитки имеют ...