На 4 порции
Анчоусы 4 филе, сыр Фета 100г, 3 столовые ложки оливкового масла, перец белый молотый и соль по вкусу, жаренные перцы 50г, петрушка 2 столовые ложки нарезанная, яйца 4.
Приготовление
Отварить 4 яйца (около 7 минут), затем для ускорения поставить их под холодную воду на несколько минут. Очистите скорлупу, порежьте пополам, достать твердый желток и покрошить. Нарезать сыр фета в небольшими кусочками, сделать тоже самое с филе и с жаренным перцем, анчоусами, мелко нарезать петрушку. Смешать все ингредиенты в миске и добавить оливковое масло и перец, при необходимости посолить. Заполните вареные яйца смесью и поместите их в контейнер с закрытой крышкой, поставить в холодильник не менее часа. Непосредственно перед подачей разместить их на красочный слой салата.
Если вы не нашли жареного перца, вы также можете использовать маринованные перцы, которые придадут фаршу кислый вкус. Отлично будет заменить сыр Фета тофу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Калиновая наливка: Зрелую калину хорошенько очистить, залить горячей водой и варить около 10 минут. Затем сбросить на реше...
» Кальмар фаршированный: Дары моря – сколько с ними связано кулинарных изысков, один из них мы попытаемся сотворить. Данное блюд...
» Салат из ананаса «Легкий»: Еще один замечательный рецепт салата с ананасами и сыром. Очень легкий и вкусный, питательный, весьма п...
» Трубочки из квашеной капусты.: Для приготовления вам понадобится:700 г мякоти телятины,300 г мякоти свинины,120 г риса,1 чайн. ложка т...