Раздел: Закуски и бутербродыНовые рецепты этой категории: » Рулетики из филе индейки. : Для приготовления вам понадобится:4 тонких шницеля из филе индейки (170 г)250 г шпинатапо 1 желтому, зелено...
» Новогодние бутерброды : Рецепт прислала (Алла Багдосарова г. Николаев)ПОНАДОБИТСЯ• 1 батон• 1 упаковка крабового масла• 150 г кр... » Горячий бутерброд-корзинка : По вкусу это – обычный бутерброд. Однако горячий бутерброд-корзинка удобен тем, что начинка с него не рассы... » ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ: ПЕЧЕНКА КУРИНАЯ В СОУСЕ С МАДЕРОЙ : Обработанную куриную печенку ошпарить кипятком, промыть, разрезать на два кусочка и обжарить на масле. К по... » Закусочный торт "Сапог". : Для приготовления вам понадобится:- креветки — 200 г- сыр сливочный — 100 г- орехи грецкие — 5 шт.- сок лим...
Действительно отличный рецепт великолепной закуски из баклажанов от Анастасии (chip-i-dail). На картинке перед вами результат того, что я приготовила по Настиному рецепту:
Зная Вашу любовь к баклажанам, и сама неистово их любя, не могу не поделиться с Вами этим простым рецептом. Иногда я даже делаю его на ужин вместо салата к горячему блюду. Ведь овощи надо есть не [...]
Творожное печенье благодаря своим ярким вкусовым качествам и полезному составу станет незаменимым на каждом столе. А простота рецепта и интересная подача печенья поразит близких =))
Смешать сыр, масло и чуть чесночка.Сформировать 20 шариков.В каждый шарик вложить кусочек орешки и обвалять в крабовой крошке.Я мясо краба в замёршем виде натёрла на тёрке.Затем шарики в холодильник.С холодильника положить в тарталетку и украсить зеленушкой. Полная версия рецепта: Крокеты сырные
Узнала рецепт из книги, просто восхитительно. ни одна зима не проходит без такой заготовки.
включить духовку и нагреть до 200"
нагреть на сковороде масло
яйца взбить вилкой с минералкой и специями.вылить в сковороду и накрыть крышкой.когда омлет поднимется.перевернуть его с помощью крышки на другую сторону и слегка поджарить.
перевернуть на противень.поместить на один край сыр.накрыть другим краем сложив пополам.
поместить в духовку на 5 мин.за это время обжарить колбаски.
сервировать с пылу с жару!и не забудьте про холодное пиво! Полная версия рецепта: воздушный омлет с сыром
Кальмары – 1 не большая тушка, фасоль стручковая замороженная- 100 г, шампиньоны замороженные – 100 г, яйцо куриное – 4 шт., молоко, соль, перец, растительное масло для жарки. Кальмары варим в течение 3- 4 мин. в подсоленной воде, затем нарезаем его мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле вместе с фасолью и грибами до готовности. Переложить эту смесь в фому для запекания. Хорошо взбиваем яйца, вливаем молоко, посолить, поперчить и залить получившейся смесью кальмара с овощами. Запекать в духовке при 180-200° 10-15 мин. до образования румяной корочки. Случайный полезный совет: Следует помнить, что уксус недопустим в диетическом и детском питании. Здесь для придания пище кисловатого вкуса пользуются лимонным соком, который добавляется в салаты, кисели, компоты. Состав: твердый сыр;
яйца; мука; сливочное масло. Твердый сыр порезать кусочками любой формы. Взбить яйца, приготовить муку. Разогреть сливочное масло на сковороде. Кусочки сыра обмакнуть во взбитые яйца, затем в муку и положить на сковородку в кипящее масло. Сыр обжарить с двух сторон, выложить на бумагу, подождать пока впитаются остатки масла. После этого, можно подавать к завтраку.
Рыбу разморозить, но не до конца, легче будет чиститься.
Почистить, порезать на порционные кусочки и сложить в глубокую посуду.
В воде растворить соль и залить рыбу.
Оставить на час.
Добавить уксус, перемешать и еще оставить на час.
Слить маринад.
Складывать селедку чередуя с луком. Добавить перец горошек, кориандр и лавровый лист. Залить растительным маслом. Полная версия рецепта: Селедочка по-домашнему
Ваш ребятенок - большой поклонник гамбургеров? И ни в какую не хочет менять их на другую еду? Предложите ему такого вот мишку. Убеждена, он произведет на него впечатление. И будьте уверены - у вас обязательно попросят добавки! А всем спасибо за отличную идею!
Потереть сырой картофель на средней тёрке, сразу выжать в него сок из четверти лимона, иначе картофель сразу потемнеет.
Добавить щепотку соли и выложить его в дуршлаг, чтобы стёк сок( мин.15-20) пока вы готовите фарш.
В фарш положить соль, перец, сливки, а также перемолотые лук с чесноком.
Теперь нам нужно очень хорошо отжать руками весь сок из картофеля, который остался. Чем больше мы отожмём сока, тем хрустящее корочка получится на дранниках.
В отжатый картофель добавляем два яйца, перемешиваем. Делаем на руке лепёшку из картофеля, на середину нужно положить немного фарша и соединить края, как лепим пирожок. Если немного не хватает картофеля, добавьте столько, чтобы всё мясо было внутри.
Сделанные дранники я положила на бумажное полотенце в три слоя, так как сок продолжал немного выделяться. Поэтому когда выкладывала на сковороду, масло не стреляло от сока. Обжаривать с двух сторон на медленном огне под закрытой крышкой мин. 10.
Переворачивать раза 3, чтобы хорошо прожарилось мясо. Дранники получились ароматные с хрустящей корочкой, а мясо внутри просто сказочного вкуса. Подавать со сметаной или любым любимым соусом.
Приятного аппетита! Полная версия рецепта: Дранники с мясом (или колдуны)
|
|