Начинка может быть по вашему вкусу!
Раздел: Закуски и бутербродыНовые рецепты этой категории: » Рулетики из филе индейки. : Для приготовления вам понадобится:4 тонких шницеля из филе индейки (170 г)250 г шпинатапо 1 желтому, зелено...
» Новогодние бутерброды : Рецепт прислала (Алла Багдосарова г. Николаев)ПОНАДОБИТСЯ• 1 батон• 1 упаковка крабового масла• 150 г кр... » Горячий бутерброд-корзинка : По вкусу это – обычный бутерброд. Однако горячий бутерброд-корзинка удобен тем, что начинка с него не рассы... » ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ: ПЕЧЕНКА КУРИНАЯ В СОУСЕ С МАДЕРОЙ : Обработанную куриную печенку ошпарить кипятком, промыть, разрезать на два кусочка и обжарить на масле. К по... » Закусочный торт "Сапог". : Для приготовления вам понадобится:- креветки — 200 г- сыр сливочный — 100 г- орехи грецкие — 5 шт.- сок лим...
Эти лепешки очень легкие в приготовлении, по вкусу напоминают хачапури.
Начинка может быть по вашему вкусу!
Хорошие блюдо на закуску! В повседневной жизни и в праздники. Всем рекомендую попробовать!
(коми кухня)
Просто и вкусно.
Сосиски под вином Довольно экзотично, вы не находите?:) Вот и я нахожу, поэтому решил попробовать приготовить, мне понравилось:). Чтобы приготовить такие необычные сосиски, нам надо: -Четыре сосиски(я вообще сардельки взял) - Две столовых ложки белого вина, сухого - Лаврушка - Чуток соли - Масло оливковое, можно и растительное. Сам процесс простого приготовления сосисок под вином: 1. Делаем продольные разрезы в сосисках 2. Греем масло в течении секунд тридцати – сорока 3. Добавляем лаврушку и сосиски 4. В течении минуты жарим или греем в микроволновке. 5. Доливаем винцо, продолжаем пару минуть готовить на плите или в печи. 6. Снимаем с огня и наслаждаемся результатом с хлебом и под бокал того же самого вина, которым мы полили сосиски. Довольно вкусно, просто и изысканно – вот основные причины приготовить это блюдо, отлично подойдёт на ужин:). P.S. Все сидят в социалках, таких как вконтакте и одноклассники, каждый как то хочет выделиться, ставят разные классные аватары, пишут оригинально о себе, рисуют граффити и добавляют в альбом креативные фотки. Также ты можешь выделиться, прочитав всякие разные статусы для одноклассников, мне понравились:) Случайные записи
1. Помыть мясо, обтереть салфеткой. Обмазать горчицей и положить в холодильник на ночь.
2. 2.Измельчить перец (если возможно – смесь перцев), семена кориандра, лавровый лист, базилик и соль . (Соль брала примерно из расчёта 2 ч.л.на 1 кг мяса).
3. Нарезать, чеснок пластинками.
4. Морковь порезать брусочками и (придумала по ходу обсыпать хорошенько смесью соли и приправ – так ещё ароматнее мясо получилось внутри)
5. Нашпиговать мясо морковкой и чесноком – присыпая специи в надрезанный «кармашек».
6. Обильно натереть приправами, и пластинками чеснока.
7. Завернуть в несколько слоёв фольги.
8. Выложить в глубокую форму, и на дно формы налить немного воды.
9. Поместить в нагретую духовку и запекать 1,5 – 2 часа при температуре 200 градусов, затем приоткрыть фольгу и запечь до румяной корочки ещё около получаса.
10. Остудить буженину, (говорят, что лучше это делать в духовке).
11. Можно сразу бежать к столу, но если подержать в холодильнике какое-то время, то мяско будет резаться лучше.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Полная версия рецепта: Нежная и ароматная буженина.(вариант)
Оригинальные баклажаны, обжаренные с грецкими орехами и брынзой, с нежнейшим муссом из помидор порадуют школьных друзей на вечере встреч и останутся в памяти на долгое время.
На конкурс "Вечер школьных друзей". Что нужно: Как готовить: 2. Цуккини вымойте, хорошо обсушите и разрежьте вдоль на тонкие пластины. Сыр нарежьте крупными кубиками. Часть их заверните в пластины цуккини, часть — в полоски сладкого перца. Оливки, фаршированные перцем, откиньте на сито и дайте стечь жидкости. 3. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Перец чили вымойте, обсушите, удалите семена, мякоть мелко порубите. Все смешайте с оливковым маслом. 4. Деревянные шпажки ополосните холодной водой и нанижите на них 5. Готовые рулетики посыпьте молотым черным перцем. На стол подайте в горячем виде на листьях салата. Отдельно можно предложить свежий зерновой хлеб со сливочным маслом. Заправка технических газов в баллоны.
Креветки отварить
Помидоры (я беру мясистые сорта) очистить от мякоти, оставить только мясистые "стеночки" и порезать кубиками
Теперь займемся капустой: для закуски потребуются небольшие листочки, похожие на "лодочки"
Берем 1 "лодочку", выкладываем на нее креветки и сбрызгиваем лимонным соком (кол-во креветок окло 3-5 шт.)
сверху выкладываем кубики помидор, перчим и солим по вкусу
сверху выкладываем майонез
вуа-ля
P.S. количество ингридиентов я беру столько, чтобы лодочка получилась на на 1-2 укуса =) Полная версия рецепта: "Лодочки" из китайской капусты с креветками
|
|