Вам понадобится:
120 г консервированных кальмаров
50 г твердого сыра
12 крабовых палочек
1 вареное яйцо
5 ст.л. майонеза
Способ приготовления:
Отделить яичный желток от белка, мелко порубить белок, а желток натереть вместе с сыром на мелкой терке.
Отделить кальмары от заливки, нашинковать соломкой, соединить с белком, 1/3 части сыра и частью майонеза.
Хорошо размороженные крабовые палочки развернуть, смазать начинкой, снова свернуть трубочками.
Перед подачей закуска поливается оставшимся майонезом, посыпается сыром и тертым желтком, украшается зеленью. Такая закуска украсит новогодний стол, удивит гостей и домашних.
Из этих же ингредиентов :
- Французский салат «15 минут»
- Фаршированные крабовые палочки
- Торт-салат с грибами и курицей