Раздел: Закуски и бутербродыНовые рецепты этой категории: » Рулетики из филе индейки. : Для приготовления вам понадобится:4 тонких шницеля из филе индейки (170 г)250 г шпинатапо 1 желтому, зелено...
» Новогодние бутерброды : Рецепт прислала (Алла Багдосарова г. Николаев)ПОНАДОБИТСЯ• 1 батон• 1 упаковка крабового масла• 150 г кр... » Горячий бутерброд-корзинка : По вкусу это – обычный бутерброд. Однако горячий бутерброд-корзинка удобен тем, что начинка с него не рассы... » ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ: ПЕЧЕНКА КУРИНАЯ В СОУСЕ С МАДЕРОЙ : Обработанную куриную печенку ошпарить кипятком, промыть, разрезать на два кусочка и обжарить на масле. К по... » Закусочный торт "Сапог". : Для приготовления вам понадобится:- креветки — 200 г- сыр сливочный — 100 г- орехи грецкие — 5 шт.- сок лим...
Укроп мелко нарезать и смешать с творожным сыром.
Маслины осушить бумажной салфеткой.
Фисташки очистить и растолочь в ступке.
Маслину обенуть сыром и скатать шарик, обвалять его в толчёных фисташках.
Приятного аппетита! Полная версия рецепта: Закусочные шарики
*1,2 кг свежих шампиньонов (можно белые, маслята, польский гриб и т.д.), Грибы вымыть, если нужно очистить, нарезать крупными кусками. Сложить в кастрюлю. Добавить растительное масло, уксус, соль, сахар, чеснок (пропущенный через пресс), перец горошком, лавровый лист, гвоздику. Все хорошо перемешать и поставить на маленький огонь. Грибы пустят сок, когда сок будет полностью в уровень с грибами, добавить огонь, дать закипеть. Кипятить 5 минут. Охладить, переложить в банку и поставить в холодильник, минимум на 4 часа. При подаче на стол добавить мелко нарезанный зеленый лук. Приятного аппетита! Кулинарные рецепты| Кулинарный форум| Закуски| Салаты| Первые блюда| Вторые блюда| Рецепты котлет| Рецепты пиццы| Блюда из творога| Мучные блюда| Молочные блюда| Шаг к красоте
1. Творог любой 200 гр. Приготовление: 1. У чесночных стрелок срезать верхушки (где находятся семенные коробочки) на расстоянии где-то 5 см от верха, оставшиеся стрелки порезать не длинными кусочками (около 5 см).
Луковицу порезать перьями, тыкву - тонкой соломкой, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить на масле.
Яйца взбить с солью и перцем. Добавить натёртый сыр, перемешать.
Яично-сырную смесь равномерно распределить по овощам, закрыть крышкой и готовить на маленьком огне около 15 мин. Полная версия рецепта: ОМЛЕТ С СЫРОМ
Замороженные крабовые палочки и сыр натрите на мелкой терке. Чеснок измельчите. Фундук подсушите в духовке.
Сыр тщательно перемешайте с майонезом и чесноком, разделите массу на 16 частей, сформуйте шарики, вложив в каждый ядро фундука. Шарики обваляйте в стружке из крабовых палочек. До подачи храните в холодильнике.
Перед подачей уложите на блюдо, выстеленное листьями салата.
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, затем очистите плод от кожицы. Разомните мякоть до получения однородной массы, добавьте майонез, кетчуп, посолите по вкусу, перемешайте.
Один ломтик батона, срезав корочки, раскрошите. Остальные ломтики намажьте паштетом, посыпьте крошками батона и орехами. Уложите на блюдо и сразу подавайте.
Ананасы нарежьте тонкими ломтиками. Сыр разомните. Чеснок измельчите и смешайте с майонезом.
Ингредиенты соедините и уложите в салатник.
Перед подачей оформите зеленью.
Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите.
Перец нарежьте полосками, обжарьте на оливковом масле вместе с луком. Добавьте чеснок, уксус и тушите, помешивая, до готовности.
Яйца нарежьте кубиками, маслины — кольцами.
При подаче выложите закуску на тарелку, сверху уложите маслины, посыпьте каперсами, яйцами и рубленой зеленью.
Помидоры нарежьте дольками, зелень, лук и чеснок мелко порубите, морковь нарежьте кружочками.
Лук и морковь слегка обжарьте на растительном масле, добавьте помидоры и тушите до готовности, затем положите чеснок, охладите.
Подавайте, посыпав рубленой зеленью. Можно использовать как бутербродную смесь.
Грибы разрежьте на 4–6 частей (мелкие оставьте целыми), маслины нарежьте колечками, лук мелко порубите. Лимон очистите от кожуры и разделите на дольки. Ингредиенты перемешайте, заправьте маслом, охладите.
Перед подачей выложите в салатник на листья зеленого салата, оформите перьями зеленого лука и вареным яйцом, нарезанным дольками.
|
|