1 свежая морковь, 2 свежих огурца, 1 стручок болгарского периа, 1/2 черешка сельдерея, дайкон или зеленая редька, маслины или оливки.
Для сырного соуса: 30 г сливочного масла, 1 стакан 33%-ных сливок, 150 г сыра, 1 ст.ложка муки, соль, специи.
Для томатного соуса: 1,5 стакана томатного пюре, 1 ст.ложка горчицы, 1 ч.ложка яблочного или винного уксуса, соль, сахар, специи.
Овощи вымыть, очистить, просушить, нарезать брусочками. Разложить секторами на большом блюде, подавать с соусами.
Приготовление сырного соуса: масло разогреть в сотейнике, спассеровать муку, разбавить сливками. Добавить тертый сыр, посолить, приправить по вкусу специями и варить, помешивая, на слабом огне 3-5 минут.
Приготовление томатного соуса: томатное пюре прогреть на водяной бане, добавить горчицу, уксус, соль, сахар, специи. Постоянно помешивая, довести до кипения, остудить. По желанию в соус можно добавить измельченную зелень укропа, петрушки и базилика
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат по-германски: Для его приготовления необходимо взять2 г соли12 г лука60 г яблок60 г свеклы 50 г картофеля4 г зелени п...
» "Пирог капустный с килькой": Кильку размять вилкой вместе с жидкостью.Капусту тонко нашинковать, слегка посолить, поперчить и помят...
» Рецепт: свинина по-корейски в остро-кисло-сладком соусе: Рецепт: свинина по-корейски в остро-кисло-сладком соусеРецепт только для тех, кто любит мясо со сладков...
» Рыба по-индийски: Рецепт Рыбы - рыба по-индийскиНеобходимые продукты:Филе морского окуня - 600 г, приправа гарам-масала -...