Наше сегодняшнее разнообразие и пресыщение рынка дает нам возможность выбора и мы, как покупатели, должны использовать эту возможность на все сто. Особенно, это касается выбора мяса, с которым вообще нужно быть осторожнее и знать, как должен выглядеть свежий неиспорченный продукт.
Самый первый и наиболее важный критерий – это свежесть мяса. По этому поводу можно даже не говорить. Каждому из нас вполне понятно, как должен выглядеть свежий продукт, его всегда видно не вооруженным глазом. Впрочем, как и испорченное.
Далее, цвет продукта. Для каждого мяса свойствен свой оттенок. Например, для баранины характерен коричнево-красный оттенок, для говядины – красный цвет, а для свинины – светло-розовый. Посторонних оттенков ни в коем случае быть не должно.
Любое мясо должно обладать достаточно плотной консистенцией. Проверить это очень легко, всего одним нажатием пальца. Если вмятина тут же пришла в прежнюю форму, значит мясо удовлетворяет этому требованию покупателя.
И, последнее, на что нужно обратить внимание – это жир. Он должен быть кремового или белого цвета. В свинине – розоватый и мягкий, в баранине – желтоватый и плотный, а в говядине – белый и твердый.
Интернет общение набирает обороты, Скайп становится всё более популярным с распространением высокоскоростного интернета, рекомендую не отставать от современных тенденций и скайп скачать бесплатно для windows 7, использование скайпа абсолютно бесплатно:)
Случайные записи
- Коктейль «Пина колада» - рецепт
- Джин
- Специи меняют все
- Пюре
- Продукты McDonald’s