Ингредиенты:
Абсент - 30г,
Текила - 50г,
Лимонный фреш (сок) - 50г,
Лед.
Способ приготовления:
Все ингредиенты смешать в бокале со льдом, украсить долькой лимона.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ: Пассеровать на сковороде с маслом мелко нарезанный лук, прибавить очищенные, промытые, ошпаренные горя...
» Лапшевик с грибами: Ингредиенты для лапши::2 стакана муки2 яйца2 ст. л. водыСоль по вкусуИнгредиенты для фарша:100 г грибов...
» Лимонное мороженое - рецепт: Желатин замочить в 2 столовых ложках воды.С лимона снять желтую часть цедры мелкой теркой, выжать сок. ...
» Лёгкий зефирно-йогуртовый десерт с декопоном: Лёгкий зефирно-йогуртовый десерт с декопономЕсли у вас такой зефир, как на фото, то его нужно быстро пр...
» Торт "Элитный".: Для приготовления вам понадобится:хлеб подовый - 1 булкафиле слабосоленой семги - 400 гсливки густые - ...
» Лапшевик с грибами: Ингредиенты для лапши::2 стакана муки2 яйца2 ст. л. водыСоль по вкусуИнгредиенты для фарша:100 г грибов...
» Лимонное мороженое - рецепт: Желатин замочить в 2 столовых ложках воды.С лимона снять желтую часть цедры мелкой теркой, выжать сок. ...
» Лёгкий зефирно-йогуртовый десерт с декопоном: Лёгкий зефирно-йогуртовый десерт с декопономЕсли у вас такой зефир, как на фото, то его нужно быстро пр...
» Торт "Элитный".: Для приготовления вам понадобится:хлеб подовый - 1 булкафиле слабосоленой семги - 400 гсливки густые - ...
