Продукты:
250 г муки, 1 ст. л. сахарной пудры, 1/2 ч. л. соли, 6 яиц, 3/4 л молока, 40 г сливочного масла, 50 мл вишневой наливки, 1 ст. л. растительного масла.
Для начинки: 250 г ягод (клубника, земляника, малина, крыжовник, смородина, ежевика, черника) + ягоды для украшения, 100 г сахарной пудры, 50 мл вишневой наливки, 200 мл жирных сливок, 2 ст. л. сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара.
Рецепт приготовления:
1. Смешать муку, сахарную пудру и соль. Вбить яйца, перемешать, постепенно добавить молоко и растопленное масло.
2. Вымешать до гладкой однородной массы, влить наливку, добавить растительное масло. Размешать, оставить на 1 ч. Выпечь блины обычным способом, смазывая сковородку растительным маслом.
3. Начинка: ягоды посыпать 2 ст. л. сахарной пудры и полить наливкой. Взбить охлажденные сливки со 100 г сахарной пудры и ванильным сахаром. Оставить немного для украшения, остальные смешать с ягодами.
4. Наполнить каждый блинчик начинкой и сложить конвертом. Украсить взбитыми сливками и ягодами.
250 г муки, 1 ст. л. сахарной пудры, 1/2 ч. л. соли, 6 яиц, 3/4 л молока, 40 г сливочного масла, 50 мл вишневой наливки, 1 ст. л. растительного масла.
Для начинки: 250 г ягод (клубника, земляника, малина, крыжовник, смородина, ежевика, черника) + ягоды для украшения, 100 г сахарной пудры, 50 мл вишневой наливки, 200 мл жирных сливок, 2 ст. л. сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара.
Рецепт приготовления:
1. Смешать муку, сахарную пудру и соль. Вбить яйца, перемешать, постепенно добавить молоко и растопленное масло.
2. Вымешать до гладкой однородной массы, влить наливку, добавить растительное масло. Размешать, оставить на 1 ч. Выпечь блины обычным способом, смазывая сковородку растительным маслом.
3. Начинка: ягоды посыпать 2 ст. л. сахарной пудры и полить наливкой. Взбить охлажденные сливки со 100 г сахарной пудры и ванильным сахаром. Оставить немного для украшения, остальные смешать с ягодами.
4. Наполнить каждый блинчик начинкой и сложить конвертом. Украсить взбитыми сливками и ягодами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Красное море».: Для приготовления вам понадобится:250г крабовых палочек (охлажденных)1 баночка мяса криля1-2 мясистых п...
» Свиные рулеты с грибами: Для приготовления данного блюда вам понадобится: полкилограмма свинины, 200 грамм свежих шампиньонов, о...
» Праздничный овощной пирог: Вам понадобится:Для приготовления теста:300 г молока150 г муки3 яйца1-2 пучка зелениДля приготовления н...
» Рецепт: Кексы с цветной капустой и сыром: Рецепт: Кексы с цветной капустой и сыромКексы с цветной капустой и сыром очень вкусные, они имеют прият...
» Пельмени с луком-пореем и креветками: Масло 20г, креветки 150г, растительное масло 4 столовые ложки, помидоры черри 12, помидоры 200г, лук-по...
» Свиные рулеты с грибами: Для приготовления данного блюда вам понадобится: полкилограмма свинины, 200 грамм свежих шампиньонов, о...
» Праздничный овощной пирог: Вам понадобится:Для приготовления теста:300 г молока150 г муки3 яйца1-2 пучка зелениДля приготовления н...
» Рецепт: Кексы с цветной капустой и сыром: Рецепт: Кексы с цветной капустой и сыромКексы с цветной капустой и сыром очень вкусные, они имеют прият...
» Пельмени с луком-пореем и креветками: Масло 20г, креветки 150г, растительное масло 4 столовые ложки, помидоры черри 12, помидоры 200г, лук-по...