1. Говядину вымойте и нарежьте поперек волокон тонкими ломтиками длиной 5 см. В емкости смешайте 1 ч. л. растительного масла, 1 ст. л. соевого соуса, херес, имбирь и муку. Подготовленную говядину хорошо смочите в приготовленной смеси и оставьте мариноваться на 15-20 мин., после чего маринад слейте. 2. В сковороде разогрейте 4 ст. л. масла и быстро обжарьте мясо, затем достаньте его и обсушите бумажной салфеткой. Масло слейте, оставив 1 ст. л.
3. Сильно разогрейте оставшееся масло, добавьте перец и жарьте, помешивая, 30 сек...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Германская диета: Немецкую диету для полных дам разработали германские спецы. Она довольно многообразна, заполняет бодрос...
» Салат из белокочанной капусты с крабовыми палочками и кукурузой: Думаю, этот салат знаком многим и любим. Один из способов разнообразить повседневный капустный салат.Ин...
» Рататуй: На 4 порции Чеснок 2-3 зубчика, лавровый лист 2, базилик несколько листьев для украшения, лук 2 белых,...
» Шницель из баклажан: Очень простое и вместе с тем интересное блюдо. Вкус очень нежный. Для любителей баклажан еще один рецеп...
» Приправа к мясу из свеклы с имбирем: Зимний вариант приправы. Пряный и кисло-сладкий на вкус.Ингредиенты:450 г свеклы450 г яблок450 г лука5-...
» Салат из белокочанной капусты с крабовыми палочками и кукурузой: Думаю, этот салат знаком многим и любим. Один из способов разнообразить повседневный капустный салат.Ин...
» Рататуй: На 4 порции Чеснок 2-3 зубчика, лавровый лист 2, базилик несколько листьев для украшения, лук 2 белых,...
» Шницель из баклажан: Очень простое и вместе с тем интересное блюдо. Вкус очень нежный. Для любителей баклажан еще один рецеп...
» Приправа к мясу из свеклы с имбирем: Зимний вариант приправы. Пряный и кисло-сладкий на вкус.Ингредиенты:450 г свеклы450 г яблок450 г лука5-...