1. Говядину вымойте и нарежьте поперек волокон тонкими ломтиками длиной 5 см. В емкости смешайте 1 ч. л. растительного масла, 1 ст. л. соевого соуса, херес, имбирь и муку. Подготовленную говядину хорошо смочите в приготовленной смеси и оставьте мариноваться на 15-20 мин., после чего маринад слейте. 2. В сковороде разогрейте 4 ст. л. масла и быстро обжарьте мясо, затем достаньте его и обсушите бумажной салфеткой. Масло слейте, оставив 1 ст. л.
3. Сильно разогрейте оставшееся масло, добавьте перец и жарьте, помешивая, 30 сек...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Постный салат с орехами и цветной капустой: Вам понадобится:700 г цветной капусты100 г грецких орехов1 пучок зелени (петрушки, укропа, кинзы)майоне...
» Рулет с индейкой: Большой и сытный рулет с индейкой и приправами под сырным соусом. Время приготовления: 1 час 20 минут.И...
» Салат «Шапка Мономаха»: Салат Шапка Мономаха порадует вас необычным вкусом и внешним видом. Кроме того, он прост в приготовлени...
» Соус из вишен к жареной дичи: Соус из вишен к жареной дичи Для приготовления соуса из вишни нам необходимо:— 3-4 ста...
» Фруктовый торт-суфле.: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 26 см, емкостью 2,5 л.Для теста:200 г пшеничн...
» Рулет с индейкой: Большой и сытный рулет с индейкой и приправами под сырным соусом. Время приготовления: 1 час 20 минут.И...
» Салат «Шапка Мономаха»: Салат Шапка Мономаха порадует вас необычным вкусом и внешним видом. Кроме того, он прост в приготовлени...
» Соус из вишен к жареной дичи: Соус из вишен к жареной дичи Для приготовления соуса из вишни нам необходимо:— 3-4 ста...
» Фруктовый торт-суфле.: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 26 см, емкостью 2,5 л.Для теста:200 г пшеничн...