Этот рецепт мне прислала Ирина Курцева.
Хочу в знак благодарности его опубликовать.
Для приготовления понадобятся:
Свинные отбивные(1кг)
Шампиньоны(400г)
Соль,перец по вкусу
Говяжья печень(300г)
Морковь
Чернослив
Сливочное масло
Свинные отбивные(1кг) хорошо отбейте,поперчите,посолите.Шампиньоны(400г) нарежте,обжарьте с мелконарезанным луком.
Говяжью печень(300г) отварите 20 мин,остудите и перекрутите,добавьте пару столовых ложек сливочного масла.Вам потребуется еще 200гр говяжего фарша.
Две морковки отварить до полуготовности и порезать мелкими кубиками.Порезать мелко 10-12шт чернослива.
А теперь!!! Смешиваем: говяжий фарш, печень,грибы с луком,морковь,чернослив ,соль и перец по вкусу. Вымешиваем хорошо начинку, размещаем на отбивных, сварачиваем их в не очень толстые рулеты,закалываем зубочисткой.
Обжариваем быстро на сильном огне до румяной корочки, осторожно удаляем зубочистки,складываем рулеты в сковородку, заливаем сухим красным вином 250мл и в разогретую духовку на 20-30 мин. В холодном виде можно подать как нарезку.
Приятного аппетита.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Водка «Старка»: 31 января считается неофициальным днем рождения русской водки, поскольку именно в этот день 1865 года Д...
» Кофе и мороженое,,,: ...
» Футбольные коктейли: Коктейль «хет-трик»50 гр. пюре манго, 100 гр. пюре маракуйи, 80 гр. молока, 20 гр. гренадина (ликер на ...
» Фаршированные шляпки: 500 г крупных шампиньонов с полностью раскрывшейся шляпкой, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 1...
» Лимонное мороженое - рецепт: Желатин замочить в 2 столовых ложках воды.С лимона снять желтую часть цедры мелкой теркой, выжать сок. ...
» Кофе и мороженое,,,: ...
» Футбольные коктейли: Коктейль «хет-трик»50 гр. пюре манго, 100 гр. пюре маракуйи, 80 гр. молока, 20 гр. гренадина (ликер на ...
» Фаршированные шляпки: 500 г крупных шампиньонов с полностью раскрывшейся шляпкой, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 1...
» Лимонное мороженое - рецепт: Желатин замочить в 2 столовых ложках воды.С лимона снять желтую часть цедры мелкой теркой, выжать сок. ...