Как не хотелось бы, это мясо нельзя назвать отбивными, поскольку оно не отбивается. Любимый кляр и любимый маринад.
|
|
Ингредиенты:
Для кляра:
Для маринада:
|
|
Мясо нарезать поперек волокон тонкими пластинками. Смешать все компоненты маринада, обмазать ломтики свинины и оставить на 30-60 минут: | |
Для кляра яйца взбить с пивом, солью, специями, мукой: | |
Всыпать мелко натертый сыр и перемешать: | |
Ломтики мяса окунуть в полученную массу: | |
Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
Зарумянить с обеих сторон на среднем огне: | |
Промокнуть бумажной салфеткой и подать: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Горячие бутерброды «Семейные»: Рецепт: Горячие бутерброды «Семейные»Естественно, у этих бутербродов масса вариаций, поскольку в них до...
» Бабье лето: Ингредиенты:Водка перечная 25 млВодка малиновая 25 млСахарный сироп 20 млЯйцо 1 штЛимон 40 грМалина 20 ...
» Осьминожки из сосисок.: Приготовление и изготовление очень просто, а получается очень красиво. Малые ребятишки с удовольствием ...
» Жаркое по-домашнему: Обжарим говядину в казане до полуготовности на большом огне без крышки. Лук и морковь нарезаем мелким к...
» Пост и Пасха. Традиции и кулинария: В наш век, заполненный бесконечным стремлением все успеть, особенно значительной становится забота о пр...
» Бабье лето: Ингредиенты:Водка перечная 25 млВодка малиновая 25 млСахарный сироп 20 млЯйцо 1 штЛимон 40 грМалина 20 ...
» Осьминожки из сосисок.: Приготовление и изготовление очень просто, а получается очень красиво. Малые ребятишки с удовольствием ...
» Жаркое по-домашнему: Обжарим говядину в казане до полуготовности на большом огне без крышки. Лук и морковь нарезаем мелким к...
» Пост и Пасха. Традиции и кулинария: В наш век, заполненный бесконечным стремлением все успеть, особенно значительной становится забота о пр...