Как не хотелось бы, это мясо нельзя назвать отбивными, поскольку оно не отбивается. Любимый кляр и любимый маринад.
|
|
Ингредиенты:
Для кляра:
Для маринада:
|
|
Мясо нарезать поперек волокон тонкими пластинками. Смешать все компоненты маринада, обмазать ломтики свинины и оставить на 30-60 минут: | |
Для кляра яйца взбить с пивом, солью, специями, мукой: | |
Всыпать мелко натертый сыр и перемешать: | |
Ломтики мяса окунуть в полученную массу: | |
Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
Зарумянить с обеих сторон на среднем огне: | |
Промокнуть бумажной салфеткой и подать: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Крем заварной: Рецепт: Крем заварнойИнгредиенты:1/2 л молока4 яйца1 стакан сахара2 ст. л. муки1,4 порошка ванилинаЯйца...
» Квашеные голубцы.: Для приготовления вам понадобится:капуста - одна штукаморковь - одна штукачеснок - 2 зубчикауксус 6 % -...
» Суп гороховый: Суп гороховый750 мл воды, 300г гороха, 1,5 яйца, 35г репчатого лука, 40г растительного масла, соль и пе...
» Мясное жаркое: мясное жаркоеЧто нужно:1. Говядина – 1кг.2. Лук репчатый – 2шт.3.Болгарский перец – 2...
» Закуска «Алиса»: 300 г фенхеля, 10о г манго, ю веточек кинзы, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. яблочного уксуса, 1 щеп...
» Квашеные голубцы.: Для приготовления вам понадобится:капуста - одна штукаморковь - одна штукачеснок - 2 зубчикауксус 6 % -...
» Суп гороховый: Суп гороховый750 мл воды, 300г гороха, 1,5 яйца, 35г репчатого лука, 40г растительного масла, соль и пе...
» Мясное жаркое: мясное жаркоеЧто нужно:1. Говядина – 1кг.2. Лук репчатый – 2шт.3.Болгарский перец – 2...
» Закуска «Алиса»: 300 г фенхеля, 10о г манго, ю веточек кинзы, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. яблочного уксуса, 1 щеп...