Наверняка понравится всем членам семьи!
На 4 порции:
300 г макарон
соль
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 средних цуккини
600 г смешанного рубленого мяса
2 стол. ложки оливкового масла
150 г резаных томатов
1 чайн. ложка сушеного орегано
1 чайн. ложка приправы Мивина "Универсальная"
молотый черный перец
200 мл сливок
4 яйца
100 г тертого твердого сыра
Приготовление:
1. Макароны отварить до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Лук и чеснок очистить и порубить. Подготовить цуккини и нарезать брусочками.
2. Мясо обжарить в оливковом масле. Добавить лук, чеснок, резаные томаты, специи, приправу Мивина "Универсальная". Все вместе немного потушить.
3. Духовку нагреть до 180°. Смешать яйца со сливками. Посолить и поперчить. Половину макарон выложить в смазанную жиром форму. Сверху посыпать половиной тертого сыра, разложить цуккини, залить яично-сливочной массой и распределить обжаренный мясной фарш. Накрыть оставшимися макаронами, посыпать оставшимся сыром и поставить на 35—40 мин в духовку.
Время приготовления: 30 мин.
В одной порции 940 ккал
Белки — 48 г, жиры — 58 г, углеводы — 56 г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» КОКОСКИ В ШОКОЛАДЕ: Очень простой и очень вкусный десерт (разумеется, при условии, что вы любите кисломолочные продукты). ...
» Рецепт: канапе с куриной печенью, яблоками и луком.: ...
» Пудинг рисовый двухцветный: Продукты. 1 стакан риса, 50 г масла, 1 кг молока, 100 г растопленного шоколада, 200 г сахара, лимонная ...
» Пюре из цветной капусты: Дома у нас оно зовется «фальшивкой», поскольку внешне очень похоже на картофельное пюре, да...