Наверняка понравится всем членам семьи!
На 4 порции:
300 г макарон
соль
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 средних цуккини
600 г смешанного рубленого мяса
2 стол. ложки оливкового масла
150 г резаных томатов
1 чайн. ложка сушеного орегано
1 чайн. ложка приправы Мивина "Универсальная"
молотый черный перец
200 мл сливок
4 яйца
100 г тертого твердого сыра
Приготовление:
1. Макароны отварить до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Лук и чеснок очистить и порубить. Подготовить цуккини и нарезать брусочками.
2. Мясо обжарить в оливковом масле. Добавить лук, чеснок, резаные томаты, специи, приправу Мивина "Универсальная". Все вместе немного потушить.
3. Духовку нагреть до 180°. Смешать яйца со сливками. Посолить и поперчить. Половину макарон выложить в смазанную жиром форму. Сверху посыпать половиной тертого сыра, разложить цуккини, залить яично-сливочной массой и распределить обжаренный мясной фарш. Накрыть оставшимися макаронами, посыпать оставшимся сыром и поставить на 35—40 мин в духовку.
Время приготовления: 30 мин.
В одной порции 940 ккал
Белки — 48 г, жиры — 58 г, углеводы — 56 г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» РЫБНЫЕ БЛЮДА: БИТОЧКИ ИЛИ КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ: Приготовить котлетную массу из щуки, трески, судака или налима, разделать биточки (по 2 на порцию), зап...
» Лимонный торт: Для торта: 225г размягченного масла, сахар 400г, мелко тертая цедра 3 лимонов, 4 яйца, 375г муки, 2 чай...
» Форшмак из норвежской сельди: На 4 порции:2 норвежские сельди2 яблока1 луковица3 яйца2 ломтика белого хлеба150 мл молока1 цуккини1 ст...
» Мясо-гриль: 800 г куриного филе или корейки, 1/2 стакана белого сухого вина, перец, соль, приправа для гриля, 2-3 з...