Рецепт: Чатни из слив

500г темно-красной сливы, 2 лук-шалот, 1 столовая ложка оливкового масла, 100мл белого винного уксуса, 3 столовые ложки воды, 1 палочка корицы, 100г сахара.
Приготовление
Сливы вымыть, достать косточки и мелко нарезать кубиками. Нарезанный лук-шалот обжарить в кастрюле с оливковым маслом на медленном огне 5 минут или до мягкости. Добавить нарезанные сливы, уксус, воду, корицу и сахар. Перемешать до растворения сахара, затем кипятить на медленном огне около 15 минут, периодически помешивая, до мягкости и до легкой густоты.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Телятина с черносливом, тушенная в горшочке: телятина – 1 кг.картофель – 10 шт.лук репчатый – 3 шт.чернослив – 100 гр.петрушка – по вкусуукроп – по ...
» Мятный клафути.: Для приготовления вам понадобится:Сыр — 250 гСладкий красный перец — 1 шт.Мука — 2,5 ст. л.Яйцо — 4 шт....
» Рецепт: Торт Часики.: Рецепт: Торт "Часики".Для приготовления вам понадобится:Для бисквита: мука пшеничная - 1 стакан яйца - ...
» Рулет творожный из пекинской капусты: Ингредиенты: - пекинская капуста – 1 кочан - творог (средней жирности) – 300 г - сладкий пе...
» Соус для фаршированного перца: Соус для фаршированного перцаПоловинку луковицы и половинку зубчика чеснока мелко порубить, обжарить на...
» Мятный клафути.: Для приготовления вам понадобится:Сыр — 250 гСладкий красный перец — 1 шт.Мука — 2,5 ст. л.Яйцо — 4 шт....
» Рецепт: Торт Часики.: Рецепт: Торт "Часики".Для приготовления вам понадобится:Для бисквита: мука пшеничная - 1 стакан яйца - ...
» Рулет творожный из пекинской капусты: Ингредиенты: - пекинская капуста – 1 кочан - творог (средней жирности) – 300 г - сладкий пе...
» Соус для фаршированного перца: Соус для фаршированного перцаПоловинку луковицы и половинку зубчика чеснока мелко порубить, обжарить на...