Спелые, без пятен, фрукты промыть в проточной воде, обдать кипятком, снять кожицу тонким слоем, натереть на мелкой терке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лече: Состав: 5 кг – сладкого перца; ...
» Рецепт: Пирог с вишней и шоколадом.: Рецепт: Пирог с вишней и шоколадом.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 150 г мука ржаная...
» Шашлык из индейки: КатегорияШашлык Ингридиенты: На 4 персоны:филе индейки — 400 гшпик — 100 гмасло сливочное...
» Пирог с заварным кремом из лука-порея и гребешками: Масло 60г, гребешки 300г, эмменталь тертый 100г, растительное масло 3 столовые ложки, сливки 200мл, сло...
» Рецепт: Брусничная шарлотка.: Рецепт: Брусничная шарлотка.Для приготовления вам понадобится:брусника - 400 г желатин - 16 г печенье б...
» Рецепт: Пирог с вишней и шоколадом.: Рецепт: Пирог с вишней и шоколадом.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 150 г мука ржаная...
» Шашлык из индейки: КатегорияШашлык Ингридиенты: На 4 персоны:филе индейки — 400 гшпик — 100 гмасло сливочное...
» Пирог с заварным кремом из лука-порея и гребешками: Масло 60г, гребешки 300г, эмменталь тертый 100г, растительное масло 3 столовые ложки, сливки 200мл, сло...
» Рецепт: Брусничная шарлотка.: Рецепт: Брусничная шарлотка.Для приготовления вам понадобится:брусника - 400 г желатин - 16 г печенье б...