Для приготовления вам понадобится:
900 г филе лосося,
половина лимона,
1 пучок укропа,
соль,
черный молотый перец
Из половины лимона выдавите сок. Укроп мелко нарежьте и смешайте с лимонным соком.
Филе рыбы посолите и приправьте черным молотым перцем. Сверху выложите лимонный маринад.
Филе лосося положите на решетку и поставьте на противень в духовку, работающую на верхнем режиме. Запекайте лосося около 10-15 минут, пока рыба не станет полностью матовой.
Подавайте лосося с рисом или картофелем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Коктейль "Карибский полдень": Приготовить коктейль методом бленд. Подавать в бокале маргарита....
» Медовый торт: Ингридиенты: На 4 персоны:мука — 4 стаканамед — 1,5 ст. л.сахар — 2 стаканаорехи грецкие...
» Компот из вишни: Для консервирования рекомендуются сорта: Владимирская, Подбельская, Любская, Анадольская, Шпанка и друг...
» Рыбное суфле с помидорами: Очень нежная закуска, которую можно приготовить из любой малокостной рыбы или филе.Ингредиенты:300 г ры...
» КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ: КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯРис перебираем, промываем. Помещаем в глубокую посуду (1 — 1,5 л), заливаем ...
» Медовый торт: Ингридиенты: На 4 персоны:мука — 4 стаканамед — 1,5 ст. л.сахар — 2 стаканаорехи грецкие...
» Компот из вишни: Для консервирования рекомендуются сорта: Владимирская, Подбельская, Любская, Анадольская, Шпанка и друг...
» Рыбное суфле с помидорами: Очень нежная закуска, которую можно приготовить из любой малокостной рыбы или филе.Ингредиенты:300 г ры...
» КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ: КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯРис перебираем, промываем. Помещаем в глубокую посуду (1 — 1,5 л), заливаем ...