Для приготовления вам понадобится:
Филе белой рыбы – 400 г, грибы шампиньоны – 200 г, сыр – 200 г, по 1 луковице и моркови, майонез, зелень.
Рыбу потушить до готовности, разобрать на кусочки. Сыр потереть на средней тёрке, морковь потереть, обжарить на масле, остудить. Нашинковать мелко луковицу, обжарить её в масле, через пару минут добавить грибы, обжарить всё вместе, остудить. Уложить первым слоем на блюдо рыбу. Вторым слоем положить сыр, потёртый на крупной тёрке. На сыр пожить слой обжаренной моркови, на морковь – грибы с луком. Края салата обсыпать рубленой зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Диета для животика: Диета для животикаЦель - достигнуть того, чтоб ваш животик стал плоским и упругим. Он должен смотреться...
» Закуска «Птенчики и мухоморчики».: Для приготовления вам понадобится:2 плавленых сырка, 2 яйца, 50 гр. сл. масла, 1 зубок чеснокаЖелтки на...
» Померанцевый № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:По...
» Пирог с заварным кремом из лука-порея и гребешками: Масло 60г, гребешки 300г, эмменталь тертый 100г, растительное масло 3 столовые ложки, сливки 200мл, сло...
» Суп-пюре из спаржи: Ингредиенты:спаржа - 25 головок вместе со стеблем 800 гр.,масло сливочное - 4 ст. ложки,мука - 2 ...
» Закуска «Птенчики и мухоморчики».: Для приготовления вам понадобится:2 плавленых сырка, 2 яйца, 50 гр. сл. масла, 1 зубок чеснокаЖелтки на...
» Померанцевый № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:По...
» Пирог с заварным кремом из лука-порея и гребешками: Масло 60г, гребешки 300г, эмменталь тертый 100г, растительное масло 3 столовые ложки, сливки 200мл, сло...
» Суп-пюре из спаржи: Ингредиенты:спаржа - 25 головок вместе со стеблем 800 гр.,масло сливочное - 4 ст. ложки,мука - 2 ...