Ингредиенты:
- 450 г филе морского языка
- 2-3 помидора
- 2 зубчика чеснока
- листья капусты
- 2-3 ст.л. сухого белого вина
- 2 ст.л оливкового масла
- молотый кориандр
- молотый красный перец
- соль по вкусу
Рецепт приготовления:
- Филе морского языка промыть, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде
- Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки
- Пломидоры вымыть, нарезать кружочками
- Листья капусты вымыть, обсушить, разложить по тарелкам
- Рыбу, помидоры выложить на листья капусты и полить соусом
Для приготовления соуса:
Смешать вино с оливковым маслом, чесноко, кориандром, перцем и солью. Подогреть
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Копченые колбаски с сыром: 6 копченых охотничьих колбасок, 6 полосок бекона, 250 г сыра «Гауда», веточки эстрагона (укропа, петруш...
» Окунь морской, тушенный с овощами: Состав: Рыба - 150 гр., сельдерей и петрушка по 10 гр., огуречный рассол - 120 мл., вино...
» Сливовый пирог с манным кремом: К сожалению это была последняя возможность отведать сливы в этом сезоне. Этот пирог нам очень понравилс...
» Оладьи по-тайски.: Фарш пополам с горячей толчёной картошкой заправить специями и зеленью. Добавить яйца, размешать и жари...
» Винегрет с фруктами: Не совсем привычный нам винегрет из книги «О вкусной и здоровой пище», правда, вместо апель...
» Окунь морской, тушенный с овощами: Состав: Рыба - 150 гр., сельдерей и петрушка по 10 гр., огуречный рассол - 120 мл., вино...
» Сливовый пирог с манным кремом: К сожалению это была последняя возможность отведать сливы в этом сезоне. Этот пирог нам очень понравилс...
» Оладьи по-тайски.: Фарш пополам с горячей толчёной картошкой заправить специями и зеленью. Добавить яйца, размешать и жари...
» Винегрет с фруктами: Не совсем привычный нам винегрет из книги «О вкусной и здоровой пище», правда, вместо апель...