Каперсы 2 столовые ложки, лимон 2, мята, базилик, петрушка и соль по вкусу, оливковое масло 6 столовых ложек, рыба-меч 300г, помидоры 2 больших, лук-шалот 1.
Приготовление
Мелко нарезать лук-шалот и зелень, хорошо промыть нарезанные каперсы. Лимоны протереть на терке, затем хорошо выжать сок, налить сок в высокий как кувшин контейнер, добавить масло, соль и перец, перемешать и отложить в сторону. Теперь нарезать рыбу-меч толстыми кусками около 1-2 см. Вымыть и нарезать очень тонкими кубиками помидоры. В миску добавить все ингредиенты и налейте смесь из лимона, хорошо перемешать ложкой. Накрыть фольгой и поместить в холодильник мариноваться в течение по крайней мере 2 часа. Затем слегка поджарить. Немного маринада можно залить как соус.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулет из судака с грибами.: Для приготовления вам понадобится.600г филе судака.3 луковицы.300г консервированных грибов.2 варёные мо...
» Фаршированные кабачки: Я обожаю кабачки и готовлю из них разные блюда. Думаете, что приготовить на ужин ? Приготовьте фарширо...
» Торт ананасово-лимонный с безе.: Для приготовления вам понадобится:Коржи с безе:6 белков300 грамм мелкого сахараЩепотка солиАнанасово-ли...
» Жаркое в горшочках по-вегетариански: Есть одно замечательное свойство у глиняных горшочков - это что бы в них не готовили, все получается оч...
» Закуска «Розы в тесте»: Вам понадобится:1 упаковка бездрожжевого слоеного теста300 г вареной колбасыСпособ приготовления:Такая ...
» Фаршированные кабачки: Я обожаю кабачки и готовлю из них разные блюда. Думаете, что приготовить на ужин ? Приготовьте фарширо...
» Торт ананасово-лимонный с безе.: Для приготовления вам понадобится:Коржи с безе:6 белков300 грамм мелкого сахараЩепотка солиАнанасово-ли...
» Жаркое в горшочках по-вегетариански: Есть одно замечательное свойство у глиняных горшочков - это что бы в них не готовили, все получается оч...
» Закуска «Розы в тесте»: Вам понадобится:1 упаковка бездрожжевого слоеного теста300 г вареной колбасыСпособ приготовления:Такая ...